7 февраля ресторан Pescatore приглашает в гости всех любителей тунца и столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный тунец Bluefin.
Выбор остановили на 60-ти килограммовом «малыше». Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Повара приготовят скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А вы сможете выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко)! Обязательно резервируйте столик заранее.
Гигантский тунец «плывёт» из Японии
7 февраля ресторан Pescatore приглашает в гости всех любителей тунца и столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный тунец Bluefin.
Выбор остановили на 60-ти килограммовом «малыше». Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Повара приготовят скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А вы сможете выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко)! Обязательно резервируйте столик заранее.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore