Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed champagne with kremlin view
Кранцлер 08 февраля

Ужин, лепестки роз, просекко и завтрак в постель

Именно такую  программу на День святого Валентина предлагает Отель «Балчуг Кемпински Москва» 

В самый романтичный день в году шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков приготовит ужин, пробуждающий светлые чувства и вдохновение для идущих от сердца комплиментов. Сет-меню будет представлено в кафе «Кранцлер» 14 февраля, начиная с 17:00.

Откроют гастрономическую программу вечера бокал французского шампанского Ruinart Rosé и трио севиче из лосося, тунца и королевских креветок с острым мармеладом из огурца, осетровой икрой и соусом из кокосового молока и манго. После закуски будет подан домашний сорбе из имбиря.

Основное блюдо обещает тонкое сочетание вкусов: созданная шеф-поваром композиция объединяет утку на луковой соломе, рулет из говядины и водорослей, гребешок,  рулет из баранины с фуа-гра в шпинате и морковно-имбирное пюре с кедровыми орешками и ягодным джусом. 

Завершит ужин искусно исполненный десерт, предназначенный специально для двоих – нежный мусс из жареного шоколада со спелым ананасом, клубникой в шоколаде, мятным пралине и мороженым.

Стоимость ужина 14 февраля (включая 4 перемены блюд и бокал французского шампанского Ruinart Rosé для каждого гостя) составит 6000 рублей на двоих.

По-настоящему сказочным станет время, проведенное вместе с любимым человеком в уединенной атмосфере одного из элегантных номеров отеля «Балчуг Кемпински». Программа «День святого Валентина» уже включает проживание по специальной цене, украшение номера лепестками роз, бутылку просекко, завтрак для двоих, а также сладкий комплимент от шеф-повара.

Предложение распространяется на все категории номеров, включая новые номера «Гранд Делюкс», «Кремлёвские» и «Панорамные» люксы с видом на Красную площадь, и действует с 14 по 17 февраля.

Забронировать столик на ужин или номер можно по телефону

+7 (495) 287 20 08.

Рестораны из этой новости

Ресторан Кранцлер

Новокузнецкая, Москва, Балчуг ул., д. 1, (гостиница "Балчуг-Кемпински")
Интересы: