Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed h68a7019 copy
Pescatore 09 февраля

Потихоньку берем курс на весну!

В московском воздухе  начали появлятся весенние нотки. И шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа, вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250 ₽), карпаччо из лосося – ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200 ₽), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600 ₽).

Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900 ₽) или же с сибасом и цедрой лимона (2200 ₽).

Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pescatore

Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9