В Insight14 февраля будут пламенеть и трепетать сердца. На этот раз, в буквальном смысле.
Шеф-бармен Илья Доронин приготовил коктейль-комплимент «Пламенное сердце» с виски, хересом, персиковым ликером и китайской водкой байцзю. Идеальный герой инстаграма, который появится на столе в центре живого огня.А шефы – Александр Стахеев и Александр Райлян – представят свой взгляд на главный символ праздника: желе «Трепещущее сердце» из розового шампанского с золотой клубникой будет действительно трепетать, хоть и не от нахлынувших чувств, но вполне убедительно.
В качестве исключения и в честь праздника Insight будет работать не только вечером, но и днем. И это отличный повод заранее выбрать стол у окна, украшенный свечами и живыми цветами, и договориться о приятных сюрпризах для своего визави: комплиментах с шампанским в лобби, экскурсии на смотровую площадку и фото в рамке на память. Внимания никогда не бывает слишком много, даже если #вышетольколюбовь.
Горящие сердца в Insight
В Insight 14 февраля будут пламенеть и трепетать сердца. На этот раз, в буквальном смысле.
Шеф-бармен Илья Доронин приготовил коктейль-комплимент «Пламенное сердце» с виски, хересом, персиковым ликером и китайской водкой байцзю. Идеальный герой инстаграма, который появится на столе в центре живого огня.А шефы – Александр Стахеев и Александр Райлян – представят свой взгляд на главный символ праздника: желе «Трепещущее сердце» из розового шампанского с золотой клубникой будет действительно трепетать, хоть и не от нахлынувших чувств, но вполне убедительно.
В качестве исключения и в честь праздника Insight будет работать не только вечером, но и днем. И это отличный повод заранее выбрать стол у окна, украшенный свечами и живыми цветами, и договориться о приятных сюрпризах для своего визави: комплиментах с шампанским в лобби, экскурсии на смотровую площадку и фото в рамке на память. Внимания никогда не бывает слишком много, даже если #вышетольколюбовь.
Рестораны из этой новости
Ресторан Insight