С 4 по 10 марта ресторан RFR ГРИЛЬ встречает гостей традиционными русскими блинами.Шеф-повар Максим Савельев готовит блины румяные по старинному русскому рецепту.
А так как гулять Масленицу принято непременно весело, к порции блинов ресторан рекомендует стопку легендарного русского Полугара – водки или настойки крепостью 38,5 % с ярким ароматом свежеиспеченного ржаного хлеба и мягким приятным послевкусием. К горячим ароматным кружевным блинам шеф предлагает выбирать самые разные начинки, начиная от красной икры, слаболенной семги собственного посола или говядины до сладких вариаций с разными видами домашнего варенья или классики – сметаны и меда.
Румяные блины с начинками и топпингами на Ваш выбор:
Блины и стопка "Полугара"
С 4 по 10 марта ресторан RFR ГРИЛЬ встречает гостей традиционными русскими блинами. Шеф-повар Максим Савельев готовит блины румяные по старинному русскому рецепту.
А так как гулять Масленицу принято непременно весело, к порции блинов ресторан рекомендует стопку легендарного русского Полугара – водки или настойки крепостью 38,5 % с ярким ароматом свежеиспеченного ржаного хлеба и мягким приятным послевкусием. К горячим ароматным кружевным блинам шеф предлагает выбирать самые разные начинки, начиная от красной икры, слаболенной семги собственного посола или говядины до сладких вариаций с разными видами домашнего варенья или классики – сметаны и меда.
Румяные блины с начинками и топпингами на Ваш выбор:
Рестораны из этой новости
Ресторан Real Food ГРИЛЬ