Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Малиновое суфле на "Ласточке"

"Суфле из малины" в подарок к 8 марта на борту теплохода "Ласточка"



К 8 марта шеф-кондитер ресторана «Ласточка» Олег Ильин подготовил всем девушкам сладкий комплимент "Крем-суфле из малины".

Авторский мусс с легкой кислинкой и ароматом лесной ягоды на ванильном бисквите пропитан малиновым ликером под легким желе.

И вот уже «Ласточка» уносит гостей к Лужникам и Воробьевым горам в ностальгический мир с плетеными креслами и живой музыкой.  Праздничное настроение, незабываемые эмоции и память в виде красивых фотографий на корабле останутся надолго!

Рестораны из этой новости