Такое трудно представить, но в ресторане, где «всё о дичи», может быть самое настоящее постное меню! Шеф-повар Виталий Тихонов уже не раз доказал свою креативность, представляя на суд гостей невероятные блюда, созданные в его оригинальной и неповторимой стилистике! Любители мяса и настоящие гурманы, соблюдающие пост, точно удивятся тому, насколько вкусной может быть жизнь без мяса. Во всех позициях нового постного меню ресторана Cacciatore подобраны такие сочетания ингредиентов, заправок, соусов и украшения, что мысль «сейчас бы поесть мяса» возникнуть просто не может!
Карпаччо из подкопчённой свёклы с рукколой и кедровыми орехами. Тёплый салат с баклажанами и сладкими помидорами с авокадо-фри и киноа. Открытые голубцы с соте из грибов. Свежие зеленые щи. Запеченная цветная и молодая капуста карри. Полба с подкопчённым топинамбуром и грушей. Дикий рис с кедровыми орехами и бататом с гриля.
Это лишь малая часть обширного и разнообразного постного меню Cacciatore.
Постное меню для любителей мяса
Такое трудно представить, но в ресторане, где «всё о дичи», может быть самое настоящее постное меню! Шеф-повар Виталий Тихонов уже не раз доказал свою креативность, представляя на суд гостей невероятные блюда, созданные в его оригинальной и неповторимой стилистике! Любители мяса и настоящие гурманы, соблюдающие пост, точно удивятся тому, насколько вкусной может быть жизнь без мяса. Во всех позициях нового постного меню ресторана Cacciatore подобраны такие сочетания ингредиентов, заправок, соусов и украшения, что мысль «сейчас бы поесть мяса» возникнуть просто не может!
Карпаччо из подкопчённой свёклы с рукколой и кедровыми орехами. Тёплый салат с баклажанами и сладкими помидорами с авокадо-фри и киноа. Открытые голубцы с соте из грибов. Свежие зеленые щи. Запеченная цветная и молодая капуста карри. Полба с подкопчённым топинамбуром и грушей. Дикий рис с кедровыми орехами и бататом с гриля.
Это лишь малая часть обширного и разнообразного постного меню Cacciatore.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cacciatore