21 апреля «Винный Базар» на Никитском совместно с фудкомьюнити «Что такое еда?» приглашают на pop-up бранч с пышками!
Пышки надо есть с большим удовольствием, в хорошей компании, щедро добавляя к каждой - начинку и соус, запивая любимым напитком. И делать это надо обязательно в воскресенье, идеальный пышечный день. В меню появились сразу два сета, к каждому из которых можно будет выбрать свой винный и невинный пейринг - бокал игристого или лимонад. Сеты будут продаваться по фиксированной цене в 450 р. за каждый:
ПЫШКА - СЕТ #1
Горячая пышка с ароматом кориандра и черного перца. Подается с фермерским утиным риетом, нежным луковым чатни и легким сливочным соусом.
ПЫШКА - СЕТ #2
Мягкая пышка с ароматом апельсина, какао и ванили. Подается с яблочным повидлом, грецким орехом в рожковом сиропе и пряным ягодным соусом.
Чтобы бранч стал еще более атмосферным, организаторы позаботились о музыкальном сопровождении и пригласили в гости dj Ваня Вега.
Pop-up бранч с пышками
21 апреля «Винный Базар» на Никитском совместно с фудкомьюнити «Что такое еда?» приглашают на pop-up бранч с пышками!
Пышки надо есть с большим удовольствием, в хорошей компании, щедро добавляя к каждой - начинку и соус, запивая любимым напитком. И делать это надо обязательно в воскресенье, идеальный пышечный день. В меню появились сразу два сета, к каждому из которых можно будет выбрать свой винный и невинный пейринг - бокал игристого или лимонад. Сеты будут продаваться по фиксированной цене в 450 р. за каждый:
ПЫШКА - СЕТ #1
Горячая пышка с ароматом кориандра и черного перца. Подается с фермерским утиным риетом, нежным луковым чатни и легким сливочным соусом.
ПЫШКА - СЕТ #2
Мягкая пышка с ароматом апельсина, какао и ванили. Подается с яблочным повидлом, грецким орехом в рожковом сиропе и пряным ягодным соусом.
Чтобы бранч стал еще более атмосферным, организаторы позаботились о музыкальном сопровождении и пригласили в гости dj Ваня Вега.
Рестораны из этой новости
Ресторан Винный базар