В эту субботу, 20 апреля, стартует Российский Ресторанный Фестиваль 2019, к которому шеф Сергей Самарин предлагает гостям дегустационный сет из трех блюд:
- закуска из гребешка на гриле с цветной капустой и кремом из артишоков
- салат с запеченным авокадо с айвой и соусом песто с райхоном
- запечённый палтус с нутом и вешенками
Стоимость сета 990р, попробовать его можно будет только в рамках фестиваля до 6 мая!
Дегустационный сет от Сергея Самарина
В эту субботу, 20 апреля, стартует Российский Ресторанный Фестиваль 2019, к которому шеф Сергей Самарин предлагает гостям дегустационный сет из трех блюд:
- закуска из гребешка на гриле с цветной капустой и кремом из артишоков
- салат с запеченным авокадо с айвой и соусом песто с райхоном
- запечённый палтус с нутом и вешенками
Стоимость сета 990р, попробовать его можно будет только в рамках фестиваля до 6 мая!
Рестораны из этой новости
Ресторан OXUS