С 27 апреля в «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» можно купить 2 вида авторских куличей от шеф-кондитера Риты Абаевой, за плечами которой масштабная школа работы с итальянскими шеф-поварами: Умберто Рокка, Фабрицио Креспи, Сави Кенделом:
1. Панеттоне – итальянский пасхальный кекс родом из Ломбардии, главное в приготовлении которого правильный замес теста и исключительно качественные ингредиенты (так, шеф-кондитер “КОЛЛЕКЦИИ” использует для выпечки фермерское сливочное масло). Утончённость вкусу здесь придают цедры апельсина и лимона в составе.
2. Традиционный кулич по «бабушкиному» рецепту, который Рита печёт, сколько себя помнит. Процесс трудоемкий: тесто подходит 3 дня и готовится на желтках, молоке без добавления воды, с добавлением отборного изюма – настоящее воплощение праздника.
Куличи от шеф-кондитера Риты Абаевой
С 27 апреля в «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» можно купить 2 вида авторских куличей от шеф-кондитера Риты Абаевой, за плечами которой масштабная школа работы с итальянскими шеф-поварами: Умберто Рокка, Фабрицио Креспи, Сави Кенделом:
1. Панеттоне – итальянский пасхальный кекс родом из Ломбардии, главное в приготовлении которого правильный замес теста и исключительно качественные ингредиенты (так, шеф-кондитер “КОЛЛЕКЦИИ” использует для выпечки фермерское сливочное масло). Утончённость вкусу здесь придают цедры апельсина и лимона в составе.
2. Традиционный кулич по «бабушкиному» рецепту, который Рита печёт, сколько себя помнит. Процесс трудоемкий: тесто подходит 3 дня и готовится на желтках, молоке без добавления воды, с добавлением отборного изюма – настоящее воплощение праздника.
Стоимость куличей:
маленький – 100 р.
средний – 250 р.
большой – 450 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood