Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed      3
Atlantica seafood 26 апреля 2019

Куличи от шеф-кондитера Риты Абаевой

С 27 апреля в «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» можно купить 2 вида авторских куличей от шеф-кондитера Риты Абаевой, за плечами которой масштабная школа работы с итальянскими шеф-поварами: Умберто Рокка, Фабрицио Креспи, Сави Кенделом:

1. Панеттоне – итальянский пасхальный кекс родом из Ломбардии, главное в приготовлении которого правильный замес теста и исключительно качественные ингредиенты (так, шеф-кондитер “КОЛЛЕКЦИИ” использует для выпечки фермерское сливочное масло). Утончённость вкусу здесь придают цедры апельсина и лимона в составе.

2. Традиционный кулич по «бабушкиному» рецепту, который Рита печёт, сколько себя помнит. Процесс трудоемкий: тесто подходит 3 дня и готовится на желтках, молоке без добавления воды, с добавлением отборного изюма – настоящее воплощение праздника.

Стоимость куличей:

маленький – 100 р.

средний – 250 р.

большой – 450 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Atlantica seafood

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А