Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed tartar iz govyadiny christian 1
Christian 01 мая

Весна в Christian

Шеф-повар ресторана Christian уже на майские праздники ждет друзей, чтобы предложить им попробовать новые блюда. По случаю наступившей в полную силу весны Кристиан Лоренцини ввел в меню десять новинок – как всегда, исключительно ярких, оригинальных и эффектно сервированных. Итальянскую классику и авторские идеи шеф смешивает в идеальных пропорциях, правильно ставит акценты на сезонных продуктах и во всех деталях прорабатывает фирменный стиль подачи.

На закуску стоит попробовать тартар из говядины со страчателлой и трюфельным маслом (1400 р.), севиче из сибаса в южно-американском стиле с рукколой, бататом и семенами чиа (1250 р.) или главный майский хит – дуэт из зеленой и белой спаржи с маринованным лососем и голландским соусом (960 р.). В разделе брускетт появилась новинка с телячьим паштетом (370 р.), а в роли горячей закуски с успехом выступит «Биф-Шаурмитос» – завернутый в лепешку кебаб из говядины и телятины с салатом романо, розовыми помидорами, греческим йогуртом и кинзой (850 р.).

Лета не бывает без гаспачо! Кристиан готовит главный сезонный суп с сельдереем, помидорами биф, базиликом, красным луком, огурцами, орегано и гренками (510 р.). На первое по итальянской традиции можно заказать и пасту – ньокки – которую шеф готовит по специальному рецепту из четырех сортов муки и подает в оригинальной, совсем не стандартной для этого вида изделий, форме, а дополняет блюдо розовыми креветками, помидорами черри и кресс-салатом (850 р.).

«Любителям рыбы адресован рэд снеппер, приготовленный с тмином в йогурте и гарнированный шашлыком из авокадо (1390 р.). Мясоеды по достоинству оценят блюдо над названием «Аннотация к кролику» – это кролик, белое вино, тимьян, пармская ветчина, а также мини-кукуруза, мини-морковь, спаржа, эдамаме и вешенки (1650 р.).

А на десерт – шоколадные Brownie Hills с малиной в облаке розовой сладкой ваты (550 р.).»

Рестораны из этой новости

Ресторан Christian

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1А
Интересы: