Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed poke turandot  1
Турандот 17 мая 2019

Сезон весна-лето в «Турандот»

К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил семерку неожиданных блюд с дарами моря в главной роли и полностью обновил гастрономический сет «Модерн».

Стиль Дмитрия Еремеева узнаваем благодаря элегантной подаче и необычным твистам на паназиатскую классику. Сезонное обновление меню охарактеризовалось обилием экзотичных морепродуктов, креативным исполнением и техниками приготовления.Среди холодных закусок – декорированный съедобным золотом тартар из лосося с черной икрой, маринованной кольраби и хрустящим козлобородником (1590 руб.), ролл с обожженным хамачи, витаминным кервелем и соусом чили (790 руб.) и rawлосось и сибас с корейскими овощами (690 руб.). В качестве горячего шеф-повар подготовил знакомые блюдав неоклассическом варианте. Удон готовится в раковом мисо с юдзу, с ботаргой, щучьей икрой, микрозеленью и посыпается трюфелем (790 руб.), дим-сам начиняется лобстером (490 руб.), а поке из хамачи подается с рисом кантон и соусом крудо (1100 руб.). Для тех, кто предпочитает легкость – рыба-попугай с белыми грибами и трюфелем, приготовленная на пару тем же методом, что и дим-самы (1790 руб.).

Сет «Модерн» (4300 руб.) претерпел глобальные изменения. В качестве стартера теперь выступает нео-ролл с теплым угрем и обожженой фуа-гра. Креативные продолжения – равиоль сделана из теста с чернилами каракатицы и дополнена артишоками, коньячными креветками, овощами, икрой тобико и соусом Том Кхалосось и сибас под имбирной заправкой, а на горячее – рубленая утка Пи-Па с дыней и трюфелем. Завершит гастрономический сет десерт «Зеленый чай».

Впереди – несколько летних месяцев, но с дегустацией лучше не медлить и идти в «Турандот» уже сейчас.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3