Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed veranda syrovarnya badaevskii
Resto
Resto
20 мая

Вкус лета в ресторанах «Сыроварня»

Не имеет значения, какая будет погода, ведь в рестораны «Сыроварня» на Бадаевском заводе, Красном Октябре, Усачевском рынке и в Санкт-Петербурге уже пришло лето – здесь открылись просторные, светлые, украшенные зеленью и цветами летние веранды, где так приятно обедать, ужинать и просто проводить свободное время.  

На веранде «Сыроварни» на Бадаевском заводе могут одновременно расположиться 160 гостей, на Красном Октябре - сто, на Усачевском рынке – сто сорок,. Также с июня месяца заработает веранда в «ДЕПО ЛЕСНАЯ». Каждая площадка отличается друг от друга, но выдержаны они в едином узнаваемом стиле – интерьер в светлых тонах, яркие цветовые акценты в декоре, удобная легкая мебель с плетеными элементами, мягкие пледы и яркие островки зелени и цветов. Всё вместе это создает столь ценное в жарком мегаполисе ощущение загородного отдыха, где время летит беззаботно и незаметно. 

Кроме основного меню, гости веранд выбирают и традиционные летние напитки, и блюда: легкие салаты, освежающие коктейли, лимонады, холодные чаи, смузи и, конечно, фирменный специалитет «Сыроварни» - домашний сыр, приготовленный с раннего утра. По выходным самых маленьких гостей ресторанов на Красном Октябре, Усачевском рынке и в Санкт-Петербурге порадуют мастер-классами. 

Деловой обед, рабочая встреча, романтическое свидание или ужин всей семьей – любой случай жизни на верандах «Сыроварни» превратится в особенное, запоминающееся событие. Душевная атмосфера, непринужденное летнее настроение, комфорт в каждой детали, естественная, без пафоса, элегантность и вкусная кухня – вот зачем сюда хочется возвращаться снова и снова. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Сыроварня

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 12, стр. 1

Ресторан Сыроварня

Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1
Интересы: