К наступлению лета шеф-повар Сергей Казанский подошел творчески, и меню ресторана преобразилось с учетом концепции использования натуральных продуктов, привезенных из Узбекистана и полюбившихся гостями блюдами из постного меню.
Невозможно представить лето без окрошки! Шеф предлагает освежаться двумя видами этого волшебного супа : окрошкой с языком и кефиром (390р) и с крабовым мясом на белом квасе (520р).
В качестве закуски предлагается попробовать спринг-роллы с начинками из морепродуктов: креветкой, авокадо и кисло-сладким соусом (490р) и с мясом краба (670р), а традиции востока OXUS подчеркивает авторским салатом табуле со шпинатом и жареным сыром тофу (420р).
К слову, ассортимент основных блюд пополнился овощным лагманом с сыром тофу (550р) и блюдами из перепёлки: перепелкой в цитрусовом соусе и мисо с цветной капустой и соусом «Терияки» (490р) и шашлыком из перепелов (570р).
Любителям мяса будет предложено плато из вяленого и запеченого мяса: казылык, утиная грудка, ростбиф, ягненок в тандыре, каламата и вяленые томаты (870р), а также блюдо шорт рибс: говяжьи ребра в соусе барбекю с красным вином
(750р). В качестве гарнира стоит попробовать цветную капусту с соусом из тунца и сыром «Позитано» (270р) или стейк из цветной капусты на гриле с кремом из артишоков и вешенками (460р), который, впрочем, может быть и самостоятельным блюдом.
Лето не лето без окрошки!
К наступлению лета шеф-повар Сергей Казанский подошел творчески, и меню ресторана преобразилось с учетом концепции использования натуральных продуктов, привезенных из Узбекистана и полюбившихся гостями блюдами из постного меню.
Невозможно представить лето без окрошки! Шеф предлагает освежаться двумя видами этого волшебного супа : окрошкой с языком и кефиром (390р) и с крабовым мясом на белом квасе (520р).
В качестве закуски предлагается попробовать спринг-роллы с начинками из морепродуктов: креветкой, авокадо и кисло-сладким соусом (490р) и с мясом краба (670р), а традиции востока OXUS подчеркивает авторским салатом табуле со шпинатом и жареным сыром тофу (420р).
К слову, ассортимент основных блюд пополнился овощным лагманом с сыром тофу (550р) и блюдами из перепёлки: перепелкой в цитрусовом соусе и мисо с цветной капустой и соусом «Терияки» (490р) и шашлыком из перепелов (570р).
Любителям мяса будет предложено плато из вяленого и запеченого мяса: казылык, утиная грудка, ростбиф, ягненок в тандыре, каламата и вяленые томаты (870р), а также блюдо шорт рибс: говяжьи ребра в соусе барбекю с красным вином
(750р). В качестве гарнира стоит попробовать цветную капусту с соусом из тунца и сыром «Позитано» (270р) или стейк из цветной капусты на гриле с кремом из артишоков и вешенками (460р), который, впрочем, может быть и самостоятельным блюдом.
Рестораны из этой новости
Ресторан OXUS