Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня. Вы сможете попробовать белую спаржу в классическом исполнении с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом. Также шеф-повар Максим Максаков рекомендует попробовать спаржу в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины. К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару.
Сезон белой спаржи
Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня. Вы сможете попробовать белую спаржу в классическом исполнении с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом. Также шеф-повар Максим Максаков рекомендует попробовать спаржу в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины. К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер