Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Кранцлер 31 мая 2019

Сезон белой спаржи

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня. Вы сможете попробовать белую спаржу в классическом исполнении с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом. Также шеф-повар Максим Максаков рекомендует попробовать спаржу в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины. К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару.

Рестораны из этой новости

Ресторан Кранцлер

Новокузнецкая, Москва, Балчуг ул., д. 1, (гостиница "Балчуг-Кемпински")
Интересы: