Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed modus veranda 1 web
Модус 30 мая

Открытие сразу трех веранд в ресторане MODUS

Запуск одной из самых масштабных террас города - целых три веранды откроются в ресторанеModus. На вечеринке в честь открытия: концерт Димы Билана, панорама Москвы, бар с алхимией и гастроботаника от Андрея Колодяжного.Ресторан MODUS меняет Москву к лучшему. Смелое заявление, но факты говорят за себя: гастрономическая концепция проекта – как форма реанимации традиций, позабытых несколькими поколениями назад, а культурная составляющая – настоящий центр притяжения светской жизни города. 31 мая ресторан запускает одно из самых масштабных террас-пространств Москвы. Вечеринка в честь открытия назначена на 21.00, за музыкальную часть вечера будут отвечать прекрасные DJ Эва Вострокнутова и DJКатя Гусева. Кульминацией вечера станет концерт от специального гостя – Димы Билана, с программой, в которую войдут самые популярные хиты. 

Веранда представляет собой трехуровневое пространство, одно из которых расположено под открытым небом, второе работает в просторном дворе особняка по типу уютного европейского лобби-бара, а третье - функционирует в любую погоду, тщательно укрывая гостей от ее премудростей. С террасы на крыше трехэтажного особняка MODUSпросматривается прошлое и будущее: с одной стороны видны небоскребы Москва-Сити, а с другой – старинные переулки в районе Плющихи и храм, где венчался А.П.Чехов. Закрытый зал выполнен в стиле альпийского шале и вмещает до 180 персон. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь стеклянный потолок – идеальные составляющие расслабленного гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета. 

Кухней ресторана заведует родоначальник отечественной гастроботаники – бренд-шеф Андрей Колодяжный. Он твердо решил изменить менталитет ресторанных завсегдатаев и использует в рецептах тюльпаны, ревень, лопух, почки березы, черемшу и прочие эндемики. Дикорастущие травы, микрозелень и цветы Колодяжный добывает из собственного сада, разбитого прямо на крыше ресторана, или собирает в лесу, а затем все это сушит, вялит, дегидрирует и маринует. Как итог – современная русская и европейская кухня, поданная под соусом из «зеленой» науки и реанимированных гастротрадиций.

Модус есть переходная форма к новому способу существования. Ресторан MODUS - в полной мере диктует москвичам неоклассический образ мышления и воплощает качественную концепцию современной жизни. Пришло время активировать все пять чувств и наслаждаться летом в стиле парадайз.

Сбор гостей: 31 мая в 21:00. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4