Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ikra
Resto
Resto
11 июня

Икра на сладкое

 C 10 июня рестораны 354 EXCLUSIVE HEIGHT празднуют Всемирный день мороженого экстремально высоко и экстремально необычно. Шеф каждого из ресторанов предложит свою версию любимого с детства десерта. Иногда удивительную, иногда сочно-летнюю, но неизменно освежающую. Попробовать нужно каждое, ведь в праздничном мороженом шефы постарались отразить стиль и философию своей кухни.

Сливочное мороженое с красной икрой от Александра Волкова-Медведева (Ruski) – свежий во всех отношениях взгляд на традиционные вкусы русской кухни. Соленая икра взрывается крошечными фейерверками в нежных сливках.

Мороженое от Александра Райляна – продолжение истории об экзотических продуктах и нестандартных сочетаниях: с мороженого из копченого угря с ванилью вполне можно начинать знакомство с кухней Insightи его молодым шефом.

Наконец, мороженое от шефа ресторана-террасы «На свежем воздухе» - квинтэссенция лета. Чтобы довести до апофеоза вкус и аромат смородинового сорбета, Артем Мухин добавляет в него и смородиновые почки, и смородиновый лист.