В этот четверг, 11 июля, концепт-шеф ресторана ADRi BBQ & WINE Адриан Кетглас приглашает на огненную вечеринку, где в паре с шеф-поваром Павлом Беляевым приготовит 14-ти килограммового козлёнка на вертеле и угостит бесплатно всех гостей.
Шефы запекут козлёнка на берёзовых дровах на открытой кухне ресторана, а затем вынесут его в зал и сервируют с лисичками, ягодным соусом и парментье из печёного в золе картофеля. Это будет, как и всегда в ADRi, захватывающе, зрелищно и очень вкусно. Успейте забронировать стол.
Адриан Кетглас угощает козлёнком на вертеле в ADRI
В этот четверг, 11 июля, концепт-шеф ресторана ADRi BBQ & WINE Адриан Кетглас приглашает на огненную вечеринку, где в паре с шеф-поваром Павлом Беляевым приготовит 14-ти килограммового козлёнка на вертеле и угостит бесплатно всех гостей.
Шефы запекут козлёнка на берёзовых дровах на открытой кухне ресторана, а затем вынесут его в зал и сервируют с лисичками, ягодным соусом и парментье из печёного в золе картофеля. Это будет, как и всегда в ADRi, захватывающе, зрелищно и очень вкусно. Успейте забронировать стол.
Когда: в четверг, 11 июля
Старт: в 20.00
Хватит думать — отдыхай!
Рестораны из этой новости
Ресторан Adri BBQ