Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed brasserie       sochniy arbuz s zharenoy fua gra
Brasserie Мост 13 июня

Летняя идиллия в Brasserie Мост

В новом летнем меню Brasserie Мост каждое блюдо - произведение  гастрономического искусства. Например, жареные улитки, которые подаются с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом «кот дюрон» (1290 р.). Или теплый осьминог с овощами и несколькими видами соусов – светло-зеленым, песто и «вьерж», а также душистым маслом черного трюфеля (1650 р.). Лето – самый сезон для гаспачо. В Brasserie Мост его готовят в двух вариантах. Первый - из тайского манго, а подают вместе с гарниром из краба и чипсами из каракатицы (1340 р.). Другой вариант готовится из клубники, однако приторной сладости в нём нет, так как в рецепте присутствуют и розовые помидоры, и базилик, и огурцы, и другие, как и положено,овощи и специи. Гарнир также приготовлен из клубники, помидоров черри и чипсов из гречневой муки (1250 р.). 

Теплый салат с гребешком и соусом «кальвадос» удивит шелковистыми вкусами овощных пюре, размещенных в центре блюда, где обжаренный гребешок приобретает особенный аромат благодаря консервированному черному трюфелю (1430 р.). Утиная ножка «конфи» интригует контрастами – нежным утиным мясом, карамельной сладостью ананаса и пикантностью томленого лука (1890 р.).

Как и салат из сочного арбуза, жареной фуа-гра и сыра «камамбер», подающегося с хрустящим багетом: в нем есть одновременно и дерзкая сочность, и утонченность сочетаний, и вкусовая насыщенность соусов, и дразнящий хруст хлебной корочки (1440 р.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Brasserie Мост

Кузнецкий мостТеатральная, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
Интересы: