Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ogurechniy limonad shinok
Шинок 21 июня 2019

Лето в «Шинке»

Лето диктует свои правила: солнце, жара, организм требует натуральных витаминов. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и готовит традиционные летние блюда, отправляя в них клубнику и голубику, щавель и шпинат, редис и огурцы. В новых блюдах – новый урожай, все ингредиенты – на пике своих вкуса и формы.

Обязательно нужно попробовать салат из клубники и тонких ломтиков курицы с голубикой, моцареллой и пикантным ягодным соусом с французской горчицей (590 руб.). Клубника идет и в начинку фирменных запеченных вареников, которые подаются в сковороде с соусом «крем-брюле» (590 руб.).

Холодные супы – главная сезонная радость. Можно заказать свекольник на кефире со сметаной и хреном, он готовится со щавелем и шпинатом, говядиной и яйцом, огурцом и зеленым луком (520 руб.), а можно окрошку с отварной говядиной и языком – на квасе или на сыворотке из коровьего молока, при любом раскладе отдельно еще сервируют печеный картофель (490 руб.).

Настроение отдыха на море подарят мидии в сливочном соусе с белым вином и луком-пореем с добавлением авокадо, конкассе из помидоров и петрушки (890 руб.). А на десерт – запеченный в печи под шапкой из меренги шарик сорбета со вкусом клубники и базилика на шоколадном бисквите, который подается с ягодами клубники (420 руб.).

Бармены «Шинка» тоже подготовили сезонное предложение, в нем – отличная коллекция прохладительных напитков. С классическим лимонадом на самодельном лимонном кордиале (400 руб.) конкурируют огуречный лимонад с добавлением ботвы гороха (400 руб.), а также «Арбуз Алоэ» на тонике с медом алоэ, клюквой и малиной (400 руб.), «Вишня-Имбирь» с лаймом и мятой (400 руб.)  и «Мандарин и Облепиха» с тимьяном (400 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Шинок

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1
Интересы: