Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed modus beliy desert
Модус 25 июня

Сад, лес и основы гастроботаники

Пионер отечественной гастроботаники и, по совместительству бренд-шеф ресторана MODUS, Андрей Колодяжный разработал новое меню для полезного лета: арбуз, земляника, лисички, структурно-измененные тульские пряники и растения, о которых вы еще не слышали.Андрей Колодяжный добавил в меню 11 новых позиций. Сочные сезонности в сочетании с редкими видами известных растений и ингредиентами, которые совсем не на слуху, – лето началось сочно. Вместо гаспачо, типичных супов-пюре и холодных бульонов – суп из земляникис мороженым из тульского пряника и кавказским цицматом (740 руб.), щи из черешнис креветками и фиолетовым пак-чой (810 руб.) и крем-суп из лисичекс сыром дорблю (870 руб.).

То, что на грядке ждет каждый россиянин, обыграно не по канонам мэйнстрима. Картофель с лисичкамиобжаривается с цветами чабреца и тимьяна (520 руб.), варенье из ревеня идет в «белый»десерт из козьего молокаи кокоса (760 руб.), земляника ярче раскрывается на фоне лимонного тимьяна в качестве начинки для тарталетки со сметанным кремом(990 руб.), а сразу из трех видов капусты шеф готовит ароматное ризотто(680 руб.).

Лисички задействованы в салате из говядины с абрикосамии страчателлой (890 руб.), в ризотто с маслом из тархуна(850 руб.) и в качестве гарнира к телячьей вырезкес печеным при низких температурах луком шалот (1290 руб.). Привезенный прямиком с южной бахчи арбузКолодяжный сочетает с халумии эстрагоном (690 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4