Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed brasserie      tartar iz grebeshka
Brasserie Мост 02 июля 2019

Moscow Restaurant Week Tartar 2019

Moscow Restaurant Week –  проходит в Москве в третий раз с 1 по 14 июля, на этот раз его темой стали тартары – любимая холодная закуска столичных шеф-поваров.

Ресторан BrasserieМост не смог остаться в стороне от этой кулинарно-творческой инициативы, и представил в меню несколько новых тартаров – изысканных и модных. Гостей ресторана не оставит равнодушными гармоничный вкус тартара из гребешка на подушке из пюре сельдерея с белыми грибами и трюфельным маслом (740 руб.).

Они смогут оценить контраст вкусов и текстур тартара из лосося с пикантной заправкой и экзотическими фруктами – ананасом, авокадо, манго, апельсином и лимоном (1350 руб.). Любителям нестандартной подачи понравится нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и эспумэ из томатов, подающийся в сочном розовом узбекском помидоре (1180 руб.). А тартар из говядины с хрустящим багетом и перепелиным яйцом (880 руб.) просто понравится всем – и формой, и содержанием. Попробовать эти деликатесы можно будет во время летних ресторанных недель с 1 по 14 июля. 

         

Рестораны из этой новости

Ресторан Brasserie Мост

Кузнецкий мостТеатральная, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
Интересы: