В ресторане«ERWIN.РекаМореОкеан» обновили меню: яркие летние краски, овощи нового урожая, легкость и свежесть – каждое блюдо достойно отдельного визита. Шесть серьезных гастрономических поводов специально заехать на одну из лучших летних площадок Москвы, в роскошный цветущий сад «ERWIN.РекаМореОкеан» – зеленый оазис на каменной набережной большого города.Начать, определенно, стоитс поке с лососем, бобами эдамаме, зелеными овощами, с трюфельным шисо и дорблю васаби (840 р.).
Любителям морепродуктов непременно стоит попробовать тартар из мурманского гребешка с шиитаке, слайсами огурца и кремом из пармезана (850р.), осьминога, запеченного в печи с овощами и пряностями, с паприкой, мини-картофелем и сальсой из каперсов (1280р.) и равиоли с камчатским крабом и щавелемв сливочном соусе (1100р.).
Есть и чисто вегетарианские новинки: нежный авокадо с битыми огурцами и дайконом (590 р.)и суп-севиче из зеленых овощей с мацони (590р.).
Шесть серьезных поводов
В ресторане«ERWIN.РекаМореОкеан» обновили меню: яркие летние краски, овощи нового урожая, легкость и свежесть – каждое блюдо достойно отдельного визита. Шесть серьезных гастрономических поводов специально заехать на одну из лучших летних площадок Москвы, в роскошный цветущий сад «ERWIN.РекаМореОкеан» – зеленый оазис на каменной набережной большого города.Начать, определенно, стоитс поке с лососем, бобами эдамаме, зелеными овощами, с трюфельным шисо и дорблю васаби (840 р.).
Любителям морепродуктов непременно стоит попробовать тартар из мурманского гребешка с шиитаке, слайсами огурца и кремом из пармезана (850р.), осьминога, запеченного в печи с овощами и пряностями, с паприкой, мини-картофелем и сальсой из каперсов (1280р.) и равиоли с камчатским крабом и щавелемв сливочном соусе (1100р.).
Есть и чисто вегетарианские новинки: нежный авокадо с битыми огурцами и дайконом (590 р.)и суп-севиче из зеленых овощей с мацони (590р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан