Чудесное место, чтобы попробовать тартары - теплоход «Ласточка» с открытой террасой и панорамным видом на Лужники и Воробьевы горы! Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне знает несколько десятков вариаций этого блюда, но специально для гостей ресторана на воде он выбрал лучшие из них.
В эти дни можно будет заказать тартары из сладких помидоров со спаржей и черным трюфелем (690 рублей), из тунца с авокадо и бакинским баклажаном (990 рублей), а также из лосося и свежих овощей (730 рублей).
Оригинальные решения будут представлены для любителей мяса - тартар из говядины «Блэк Ангус» с трюфелем (820 рублей), и для поклонников свежих летних историй – из абрикоса с соусом из розмарина и абрикосовым сорбетом (450 рублей).
А комплиментом фестивального меню станет тартар на ледяной подушке из гребешка с сезонной клубникой, рукколой и трюфелем с авторским соусом от Шефа. Необычное сочетание вкусов этого блюда вызовет волну незабываемых ощущений.
До 14 июля продолжается фестиваль тартаров!
Чудесное место, чтобы попробовать тартары - теплоход «Ласточка» с открытой террасой и панорамным видом на Лужники и Воробьевы горы! Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне знает несколько десятков вариаций этого блюда, но специально для гостей ресторана на воде он выбрал лучшие из них.
В эти дни можно будет заказать тартары из сладких помидоров со спаржей и черным трюфелем (690 рублей), из тунца с авокадо и бакинским баклажаном (990 рублей), а также из лосося и свежих овощей (730 рублей).
Оригинальные решения будут представлены для любителей мяса - тартар из говядины «Блэк Ангус» с трюфелем (820 рублей), и для поклонников свежих летних историй – из абрикоса с соусом из розмарина и абрикосовым сорбетом (450 рублей).
А комплиментом фестивального меню станет тартар на ледяной подушке из гребешка с сезонной клубникой, рукколой и трюфелем с авторским соусом от Шефа. Необычное сочетание вкусов этого блюда вызовет волну незабываемых ощущений.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»