Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

До 14 июля продолжается фестиваль тартаров!

Чудесное место, чтобы попробовать тартары - теплоход «Ласточка» с открытой террасой и панорамным видом на Лужники и Воробьевы горы!  Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне знает несколько десятков вариаций этого блюда, но специально для гостей ресторана на воде он выбрал лучшие из них.

В эти дни можно будет заказать тартары из сладких помидоров со спаржей и черным трюфелем (690 рублей), из тунца с авокадо и бакинским баклажаном (990 рублей), а также из лосося и свежих овощей (730 рублей). 

Оригинальные решения будут представлены для любителей мяса - тартар из говядины «Блэк Ангус» с трюфелем (820 рублей), и для поклонников свежих летних историй – из абрикоса с соусом из розмарина и абрикосовым сорбетом (450 рублей).

А комплиментом фестивального меню станет тартар на ледяной подушке из гребешка с сезонной клубникой, рукколой и трюфелем с авторским соусом от Шефа. Необычное сочетание вкусов этого блюда вызовет волну незабываемых ощущений. 

Рестораны из этой новости