Начало осени всегда сопровождается приятными ожиданиями новыхвпечатлений, открытий и ярких моментов, а на двухпалубной яхте «Чайка» сентябрь – это еще и встреча с гастрономическими чудесами. В бархатныйсезон, когда по московским улицам еще витает летнее тепло, наступаетидеальная пора для изысканных блюд азиатской кухни, каждое из которых удивляет не только стилем, но и вкусом.
Кулинарные традиции десятка стран переплетаются в самыхнеобычных и оригинальных шедеврах. Пробовать их на роскошном корабле спанорамными видами на реку, величественно возвышающуюся гостиницу Украину и фешенебельные башни Москвы-сити – непередаваемоеудовольствие. Гости ресторана «Чайка» словно отправляются в незабываемоепутешествие по южной и восточной Азии и пробуют их культуру на вкус.
Креветки под соусом «васаби», фаланги камчатского краба под соусом«Спайси», тартар из лосося и тунца и другие новинки от Шефа азиатскойкухни Олега Цоя станут выразительными элементами гастрономическойкартины на яхте «Чайка».
Авторское исполнение каждого блюда и его визуальное воплощение вызовут неоспоримый восторг у истинных гурманов.
Сердцем открытой азиатской кухни ресторана-яхты «Чайка» являетсяяпонский гриль робата. Уникальное оборудование с разными уровнямитребует настоящего мастерства повара, а блюда на нем раскрываются во всехвкусовых оттенках. Огонь в робате подпитывают исключительноспециальным углем «бинчотан», который изготавливают из дерева Квебрахои Марабу. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовленияблюд только этот уголь. А в переводе с японского робата и значит «у огня».
Курс на Азию
Начало осени всегда сопровождается приятными ожиданиями новыхвпечатлений, открытий и ярких моментов, а на двухпалубной яхте «Чайка» сентябрь – это еще и встреча с гастрономическими чудесами. В бархатныйсезон, когда по московским улицам еще витает летнее тепло, наступаетидеальная пора для изысканных блюд азиатской кухни, каждое из которых удивляет не только стилем, но и вкусом.
Кулинарные традиции десятка стран переплетаются в самыхнеобычных и оригинальных шедеврах. Пробовать их на роскошном корабле спанорамными видами на реку, величественно возвышающуюся гостиницу Украину и фешенебельные башни Москвы-сити – непередаваемоеудовольствие. Гости ресторана «Чайка» словно отправляются в незабываемоепутешествие по южной и восточной Азии и пробуют их культуру на вкус.
Креветки под соусом «васаби», фаланги камчатского краба под соусом«Спайси», тартар из лосося и тунца и другие новинки от Шефа азиатскойкухни Олега Цоя станут выразительными элементами гастрономическойкартины на яхте «Чайка».
Авторское исполнение каждого блюда и его визуальное воплощение вызовут неоспоримый восторг у истинных гурманов.
Сердцем открытой азиатской кухни ресторана-яхты «Чайка» являетсяяпонский гриль робата. Уникальное оборудование с разными уровнямитребует настоящего мастерства повара, а блюда на нем раскрываются во всехвкусовых оттенках. Огонь в робате подпитывают исключительноспециальным углем «бинчотан», который изготавливают из дерева Квебрахои Марабу. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовленияблюд только этот уголь. А в переводе с японского робата и значит «у огня».
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайка