Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed brusketta s parmoj i ingirom sixty 1
Sixty 15 октября 2019

Московская осень с высоты птичьего полета

Чтобы любоваться романтичными пейзажами с высоты птичьего полета было ещё приятнее, шеф-повар ресторана SixtyСергей Кондаков представил новое сезонное меню. Ризотто, паста, мясные блюда и морепродукты – однозначно шедевры в его исполнении. Их новые вариации, конечно же, нашли отражение в сезонном предложении. Идеальной закуской станет брускетта с пармской ветчиной, голубым сыром Блюшантель и инжиром (840 руб.). Блюдо определенно стоит успеть попробовать, пока не закончился сезон инжира – также, как и салат с печенью трески и инжиром (940 руб.), где два главных продукта гармонируют с легким миксом салатов, красным луком, шпинатом, картофелем-гриль и пикантным цитрусовым соусом. 

Каннеллони с домашним кроликом и спелыми томатами (1150 руб.) – идеальное сочетание мясной начинки с соусом Бешамель, моцареллой и шпинатом. Не менее деликатесным выглядит ризотто с лангустинами, спаржей и пармезаном (1650 руб.): как известно, свежие лангустины наиболее хороши в период с сентября по апрель. 

Совершенно незабываемо завершит обед или ужин «Павлова» со свежими ягодами (650 руб.). Любимый многими десерт предстает в принципиально новом исполнении в виде сферы, а взрыв яркого вкуса свежих ягод контрастирует с хрустящей корочкой безе и нежной, обволакивающей текстурой невесомого ванильного крема. 

Ярким дополнением к ужину станут праздничные салюты 13 и 20 октября, за которыми можно будет наблюдать из ресторана: так столица отметит даты освобождения европейских городов, Риги и Белграда, от фашизма. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Sixty

ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 12, (Башня Федерации ,Москва Сити 62-й этаж)