24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore. И повод для этого самый достойный: прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin!Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
Рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Рыба, которую так долго ждали!
24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore. И повод для этого самый достойный: прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin!Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
Рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20.00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore