Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб. Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!
Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.
Халеп Иши Кебаб – пробовать обязательно!
Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб. Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!
Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.
Стоимость 1200 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab