Турецкие застолья – это целые церемонии со своими традициями, где практически все блюда идут в стол. В ресторане Cihan на Новом Арбате к этому вопросу подошли ответственно – в меню можно найти сразу несколько вариантов таких блюд.
Начинать нужно с турецких закусок мезе, которые приносят на большом подносе вместе с воздушными горячими лепешками прямиком из тандыра (от 350 руб).
Продолжит трапезу ассорти кебабов на 4 персоны (7000 руб). Если же хочется попробовать что-то более аутентичное и самобытное, то прекрасным вариантом станут приготовленные по секретному рецепту от шефа ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000 руб). Еще одним вариантом на компанию станет ароматное жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами (от 5000 руб). Оба блюда доступны по предварительному заказу и порции могут быть увеличены в зависимости от количества человек.
Блюда на компанию в Cihan Turkish Steak & Kebab
Турецкие застолья – это целые церемонии со своими традициями, где практически все блюда идут в стол. В ресторане Cihan на Новом Арбате к этому вопросу подошли ответственно – в меню можно найти сразу несколько вариантов таких блюд.
Начинать нужно с турецких закусок мезе, которые приносят на большом подносе вместе с воздушными горячими лепешками прямиком из тандыра (от 350 руб).
Продолжит трапезу ассорти кебабов на 4 персоны (7000 руб). Если же хочется попробовать что-то более аутентичное и самобытное, то прекрасным вариантом станут приготовленные по секретному рецепту от шефа ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000 руб). Еще одним вариантом на компанию станет ароматное жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами (от 5000 руб). Оба блюда доступны по предварительному заказу и порции могут быть увеличены в зависимости от количества человек.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab