С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос.
В любой день в период с католического Рождества до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья. Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, крица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина. Стоимость блюда от 8000 р.
Новогодняя индейка от Cihan
С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос.
В любой день в период с католического Рождества до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья. Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, крица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина. Стоимость блюда от 8000 р.
Предзаказ обязателен, самовывоз.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab