Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed       3
Мумий Тролль 24 января 2020

Фьюжн-Ужин

25 и 26 марта гостей «Точно Ртуть Алоэ» вечера в  Мумий Тролль Music Bar порадует изысканной японской кухней кулинарный художник - шеф Масааки Айома. Масааки родился в Токио, начал карьеру шеф-повара в Лос-Анджелесе в ресторане Omino Sushi. Затем 15 лет проработал в знаменитом голливудском суши-ресторане ASANEBO, который стал обладателем двух звезд Michelin и был удостоен первого места в престижном ресторанном обзоре Zagat. Сейчас Масааки Айома вернулся в Токио и занял пост шеф-повара в ресторане Uohide, а также шеф-повара и руководителя ресторанного холдинга SHIGETA EBISU.

В качестве подарка гостям  вечера  в Мумий Тролль Music Bar шеф приложит свои знания и возможности для приготовления российских  дальневосточных морепродуктов в центре Москвы, для того, чтобы добавить нотки высокой кулинарии в  «Точно Ртуть Алоэ».

В меню ужина от Масааки Айома  будет  7 блюд (без десерта). Ужин будет представлен в формате chef`s table, когда блюда подаются всем гостям сразу. Начало ужина – в 19 30.

Желающие отведать ужин должны приобрести билет заранее (мест всего 50) и прийти ровно к назначенному времени.

Рестораны из этой новости

Интересы: