25 и 26 марта гостей «Точно Ртуть Алоэ» вечера в Мумий Тролль Music Bar порадует изысканной японской кухней кулинарный художник - шеф Масааки Айома. Масааки родился в Токио, начал карьеру шеф-повара в Лос-Анджелесе в ресторане Omino Sushi. Затем 15 лет проработал в знаменитом голливудском суши-ресторане ASANEBO, который стал обладателем двух звезд Michelin и был удостоен первого места в престижном ресторанном обзоре Zagat. Сейчас Масааки Айома вернулся в Токио и занял пост шеф-повара в ресторане Uohide, а также шеф-повара и руководителя ресторанного холдинга SHIGETA EBISU.
В качестве подарка гостям вечера в Мумий Тролль Music Bar шеф приложит свои знания и возможности для приготовления российских дальневосточных морепродуктов в центре Москвы, для того, чтобы добавить нотки высокой кулинарии в «Точно Ртуть Алоэ».
В меню ужина от Масааки Айома будет 7 блюд (без десерта). Ужин будет представлен в формате chef`s table, когда блюда подаются всем гостям сразу. Начало ужина – в 19 30.
Желающие отведать ужин должны приобрести билет заранее (мест всего 50) и прийти ровно к назначенному времени.
Фьюжн-Ужин
25 и 26 марта гостей «Точно Ртуть Алоэ» вечера в Мумий Тролль Music Bar порадует изысканной японской кухней кулинарный художник - шеф Масааки Айома. Масааки родился в Токио, начал карьеру шеф-повара в Лос-Анджелесе в ресторане Omino Sushi. Затем 15 лет проработал в знаменитом голливудском суши-ресторане ASANEBO, который стал обладателем двух звезд Michelin и был удостоен первого места в престижном ресторанном обзоре Zagat. Сейчас Масааки Айома вернулся в Токио и занял пост шеф-повара в ресторане Uohide, а также шеф-повара и руководителя ресторанного холдинга SHIGETA EBISU.
В качестве подарка гостям вечера в Мумий Тролль Music Bar шеф приложит свои знания и возможности для приготовления российских дальневосточных морепродуктов в центре Москвы, для того, чтобы добавить нотки высокой кулинарии в «Точно Ртуть Алоэ».
В меню ужина от Масааки Айома будет 7 блюд (без десерта). Ужин будет представлен в формате chef`s table, когда блюда подаются всем гостям сразу. Начало ужина – в 19 30.
Желающие отведать ужин должны приобрести билет заранее (мест всего 50) и прийти ровно к назначенному времени.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мумий Тролль