Иммерсивный спектакль, французский романтизм, музыку, танцы, куплеты, богатые костюмы, атмосферу легкости Прованса и кокетства в сочетании с изысканной французской кухней по рецептам 19го века от бренд-шефа С.Маслова и волшебным круизом на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».«Тридцать миллионов Гладиатора» — знаменитая «комедия-водевиль» от автора «Соломенной Шляпки» — Э.Лабиша, которая ВПЕРВЫЕ представлена на русском языке.
Антракт постановки традиционно приходится на разворот яхты у стен Кремля, чтобы гости в полной мере успели насладиться завораживающими видами.
Отправиться в театральный круиз можно 15 и 28 февраля, 9 и 23 апреля от причала «Гостиница «Украина» в 19.30.
Французский сет-меню
(входит в стоимость билета)
Закуски
Заливное с креветкой 1/85
Киш Лорен 1/180
Горячееблюдо
Утиная грудка с кремом из сельдерея 1/350
Хлеб
Булочка ржаная, булочка с кунжутом 2 шт.
Десерт
Макарон в ассортименте 1 шт
Стоимость билетов: 6000 руб.;
*В стоимость входит дегустационный сет-меню, посвященный французской кухне 19 века.
Отправление 15.02, 28.02, 09.04, 23.04 в 19:30 от причала «Гостиница «Украина»
«Тридцать миллионов Гладиатора»
Иммерсивный спектакль, французский романтизм, музыку, танцы, куплеты, богатые костюмы, атмосферу легкости Прованса и кокетства в сочетании с изысканной французской кухней по рецептам 19го века от бренд-шефа С.Маслова и волшебным круизом на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».«Тридцать миллионов Гладиатора» — знаменитая «комедия-водевиль» от автора «Соломенной Шляпки» — Э.Лабиша, которая ВПЕРВЫЕ представлена на русском языке.
Антракт постановки традиционно приходится на разворот яхты у стен Кремля, чтобы гости в полной мере успели насладиться завораживающими видами.
Отправиться в театральный круиз можно 15 и 28 февраля, 9 и 23 апреля от причала «Гостиница «Украина» в 19.30.
Французский сет-меню
(входит в стоимость билета)
Закуски
Заливное с креветкой 1/85
Киш Лорен 1/180
Горячее блюдо
Утиная грудка с кремом из сельдерея 1/350
Хлеб
Булочка ржаная, булочка с кунжутом 2 шт.
Десерт
Макарон в ассортименте 1 шт
Стоимость билетов: 6000 руб.;
*В стоимость входит дегустационный сет-меню, посвященный французской кухне 19 века.
Отправление 15.02, 28.02, 09.04, 23.04 в 19:30 от причала «Гостиница «Украина»
Посадка начинается в 19:00
Продолжительность круиза – 3 часа
Возрастное ограничение 16+
Рестораны из этой новости
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"