Героев Дня защитника Отечества поздравят два шефа проекта – шеф-повар Андрей Жданов и шеф-бармен Денис Миллионов. Почему их гастрономические открытки стоят своих адресатов?Герои наших дней сражаются с ранним утром, пробками, дедлайнами, воюют за проекты, остаются джентльменами для дам и рыцарями – для всех своих. Подвиги требуют сил, а как их восстановить известно таким же героям. Шеф-скауты Андрей Жданов и Денис Миллионов подготовили для друзей «Модуса» истинно мужские специалитеты, которые появятся в меню на один день.
Главное блюдо 23 февраля – лопатка ягненка с зеленью и кориандром (1500 р.). Барашек томится 12 часов, благодаря чему вкус становится насыщенным, пряным, а само мясо неописуемо нежным. Запивать все это великолепие предлагается любым из 6 коктейлей (или всеми 6). Каждый обойдется в 500 р. Это классика от Дениса Миллиона – то есть, когда ретро миксуется с локальными фруктами-травами-ягодами. Твисты на этот раз следующие: Ананасовый Мартинез, Вишневый Олд Фешн, Коктейль Пимжа с выжимкой из одноименных северных цветов, Копченая Груша и Луговой Негрони на алтайских травах.
А вечером, гостей ждет live-выступление Жаклин Мигаль.
Всем гостям обещают акустическое погружение в музыкальное настроение Латинской Америки от Кубы до Бразилии с музыкантами из самого сердца Гаваны, нотки мирового джаза и цыганской души.
Меню для friends & heroes
Героев Дня защитника Отечества поздравят два шефа проекта – шеф-повар Андрей Жданов и шеф-бармен Денис Миллионов. Почему их гастрономические открытки стоят своих адресатов?Герои наших дней сражаются с ранним утром, пробками, дедлайнами, воюют за проекты, остаются джентльменами для дам и рыцарями – для всех своих. Подвиги требуют сил, а как их восстановить известно таким же героям. Шеф-скауты Андрей Жданов и Денис Миллионов подготовили для друзей «Модуса» истинно мужские специалитеты, которые появятся в меню на один день.
Главное блюдо 23 февраля – лопатка ягненка с зеленью и кориандром (1500 р.). Барашек томится 12 часов, благодаря чему вкус становится насыщенным, пряным, а само мясо неописуемо нежным. Запивать все это великолепие предлагается любым из 6 коктейлей (или всеми 6). Каждый обойдется в 500 р. Это классика от Дениса Миллиона – то есть, когда ретро миксуется с локальными фруктами-травами-ягодами. Твисты на этот раз следующие: Ананасовый Мартинез, Вишневый Олд Фешн, Коктейль Пимжа с выжимкой из одноименных северных цветов, Копченая Груша и Луговой Негрони на алтайских травах.
А вечером, гостей ждет live-выступление Жаклин Мигаль.
Всем гостям обещают акустическое погружение в музыкальное настроение Латинской Америки от Кубы до Бразилии с музыкантами из самого сердца Гаваны, нотки мирового джаза и цыганской души.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus