Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты. Безупречный джентльменский коктейль с полуторавековой историей и эффектный амюз буш – подарок с хорошим вкусом, во всех смыслах этого слова.
Шеф-бармен Sartoria Lamberti Никита Ганькин приготовил самую первую классическую версию знаменитого коктейля Sazerac – не на виски, а на французском коньяке с несколькими каплями биттера, придающими ему полноту звучания и крепкий мужской характер. А шеф-повар Сергей Андрейченко составил необычный стартер из щучьей икры, мороженого из бородинского хлеба и каштанового меда. Тонкий баланс терпкой соли, ржаной и каштановой горечи и сладкое послевкусие – так выглядит характер мужского праздника с гастрономической стороны. А Sartoria Lamberti – подходящее место для того, чтобы встретить его в своем лучшем костюме.
Подарок с хорошим вкусом
Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты. Безупречный джентльменский коктейль с полуторавековой историей и эффектный амюз буш – подарок с хорошим вкусом, во всех смыслах этого слова.
Шеф-бармен Sartoria Lamberti Никита Ганькин приготовил самую первую классическую версию знаменитого коктейля Sazerac – не на виски, а на французском коньяке с несколькими каплями биттера, придающими ему полноту звучания и крепкий мужской характер. А шеф-повар Сергей Андрейченко составил необычный стартер из щучьей икры, мороженого из бородинского хлеба и каштанового меда. Тонкий баланс терпкой соли, ржаной и каштановой горечи и сладкое послевкусие – так выглядит характер мужского праздника с гастрономической стороны. А Sartoria Lamberti – подходящее место для того, чтобы встретить его в своем лучшем костюме.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sartoria Lamberti