В греческий ресторан Iliadis едет Георг Лаидис (GeorgeLaidis). Шеф-повар собственного стейк-хауса SteakAlive (Афины), возглавлял вашингтонский ресторан VASILIS KITCHEN, работал в ресторанах Афин и Миконоса, среди которых ATALANTA GOLDEN YACHTS, STEAK ALIVE, MYKONOS GRAND HOTEL& RESORTи др., и вообще профессионально готовит с 20 лет – стопка дипломов греческих кулинарных академий прилагается. Георг Лаидис любит локальные греческие продукты, поддерживая фермеров и популяризуя вкусы разных греческих регионов. Во время московских гастролей меню Лаидиса будет несколько раз меняться, но уже известно с чего он начнет: легкий, но пряный чесночный суп с печёной свеклой; тартар из рыбы; открытый пирог с начинкой из мясного фарша и йогуртовым кремом; крем из гравьера с запеченным в кляре яйцом и картофельными чипсами; салат с зеленым миксом Месклун, овечьим сыром Анфотиро, козинаком и грушей; свекла с кремом из йогурта и фисташками; салат «Нисуаз» с тунцом; говяжьи щёчки с соусом «Траханото»; фрикасе из хека; сибас с грибами эринги и супы с морскими гадами «псаросупа» и «какавья».
Бронировать места, как вы поняли, нужно срочно заранее.
Меню:
ЗАКУСКИ
▪Чесночный суп/Жареный лук/Печёная свекла
▪Тартар из рыбы по-гречески
▪Открытый пирог с начинкой из мясного фарша с кремом из йогурта
▪Крем из гравьера/Запечённое в кляре яйцо/Картофельные чипсы
Греческие гастроли 6 - 15 марта
В греческий ресторан Iliadis едет Георг Лаидис (GeorgeLaidis). Шеф-повар собственного стейк-хауса SteakAlive (Афины), возглавлял вашингтонский ресторан VASILIS KITCHEN, работал в ресторанах Афин и Миконоса, среди которых ATALANTA GOLDEN YACHTS, STEAK ALIVE, MYKONOS GRAND HOTEL& RESORTи др., и вообще профессионально готовит с 20 лет – стопка дипломов греческих кулинарных академий прилагается. Георг Лаидис любит локальные греческие продукты, поддерживая фермеров и популяризуя вкусы разных греческих регионов. Во время московских гастролей меню Лаидиса будет несколько раз меняться, но уже известно с чего он начнет: легкий, но пряный чесночный суп с печёной свеклой; тартар из рыбы; открытый пирог с начинкой из мясного фарша и йогуртовым кремом; крем из гравьера с запеченным в кляре яйцом и картофельными чипсами; салат с зеленым миксом Месклун, овечьим сыром Анфотиро, козинаком и грушей; свекла с кремом из йогурта и фисташками; салат «Нисуаз» с тунцом; говяжьи щёчки с соусом «Траханото»; фрикасе из хека; сибас с грибами эринги и супы с морскими гадами «псаросупа» и «какавья».
Бронировать места, как вы поняли, нужно срочно заранее.
Меню:
ЗАКУСКИ
▪Чесночный суп/Жареный лук/Печёная свекла
▪Тартар из рыбы по-гречески
▪Открытый пирог с начинкой из мясного фарша с кремом из йогурта
▪Крем из гравьера/Запечённое в кляре яйцо/Картофельные чипсы
САЛАТЫ
▪Микс салатов Месклан/Сыр Анфотиро/Груша/Козинаки/
Медово-уксусный соус
▪Свекла/Крем из йогурта/Фисташки
▪Салат «Нисуаз»
ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
▪Говяжьи щёки с траханото
▪Фрикасе из хека
▪Сибас с грибами-ерингами
▪Псаросупа
▪Какавья
Рестораны из этой новости
Ресторан Iliadis