В октябре 2020 года кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии. Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI символично объединились в один момент, как ещё одно доказательство философии бренда – всегда идти в ногу со временем.
Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер – под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.
Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin.
Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономиюи вина, в которых нашёл своё вдохновение.
ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВ – НОВЫЙ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА PESHI
В октябре 2020 года кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии. Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI символично объединились в один момент, как ещё одно доказательство философии бренда – всегда идти в ногу со временем.
Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер – под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.
Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin.
Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономиюи вина, в которых нашёл своё вдохновение.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi