Ресторан Stories на Котельнической набережной в январе принимает участие в Фестивале завтраков BreakFest, организованном Иваном Глушковым и его каналом «Соль»
Весь январь здесь можно заказывать фестивальные утренние блюда из яиц, злаков и молочных продуктов, а также выпечку и десерты.
Шеф-повар Stories Влад Корпусов представляет на Фестивале меню, позиции из которого помогут сделать начало дня бодрым и позитивным.
Ценителям яиц предложат классический скрэмбл и яйца пашот со слабосоленым лососем.
Тем, кто не мыслит утро без каши, принесут рисовую кашу на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки. Альтернатива с зимним ароматом – овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки. Не забыт и главный хит любого меню завтраков – сырники, которые в Stories сопровождают сгущенкой.
Для любителей сладкого порекомендуют блинчики с бананом и ореховой пастой. И наконец, изящным сопровождением чашки кофе или чая станет круассан со страчателлой и томатами.
Гостям Фестиваля предлагают принять участие в выборе лучшего завтрака – и проголосовать за ресторан онлайн на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru/
Завтраки можно заказать до 31 января:
– с 11.01 до 17.01 с 12.00 до 16.00,
– с 18.01 до 31.01 с 08.00 до 12.00 по будням и с 10.00 до 12.00 по выходным.
Фестивальное меню в Stories
Ресторан Stories на Котельнической набережной в январе принимает участие в Фестивале завтраков BreakFest, организованном Иваном Глушковым и его каналом «Соль»
Весь январь здесь можно заказывать фестивальные утренние блюда из яиц, злаков и молочных продуктов, а также выпечку и десерты.
Шеф-повар Stories Влад Корпусов представляет на Фестивале меню, позиции из которого помогут сделать начало дня бодрым и позитивным.
Ценителям яиц предложат классический скрэмбл и яйца пашот со слабосоленым лососем.
Тем, кто не мыслит утро без каши, принесут рисовую кашу на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки. Альтернатива с зимним ароматом – овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки. Не забыт и главный хит любого меню завтраков – сырники, которые в Stories сопровождают сгущенкой.
Для любителей сладкого порекомендуют блинчики с бананом и ореховой пастой. И наконец, изящным сопровождением чашки кофе или чая станет круассан со страчателлой и томатами.
Гостям Фестиваля предлагают принять участие в выборе лучшего завтрака – и проголосовать за ресторан онлайн на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru/
Завтраки можно заказать до 31 января:
– с 11.01 до 17.01 с 12.00 до 16.00,
– с 18.01 до 31.01 с 08.00 до 12.00 по будням и с 10.00 до 12.00 по выходным.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stories