Масленица на протяжении многих веков носит характер народного гулянья. Все традиции этого праздника направлены на то, чтобы прогнать зиму и разбудить природу ото сна. Вот и бренд-шеф Russian Wine Bar Игорь Котов вместе с бренд-сомелье Артуром Саркисьяном решили раз и навсегда разогнать холода не простыми традиционными блинами , а авторским сетом из четырех видов блинов с необычными начинками и одноименным фирменным петнатом Russian Wine Bar.
Всю масленичную неделю с 8 по 15 марта друзья и гости бара будут пробовать блины с креветками и раковым соусом биск (420 руб.), языком и томатами (520 руб.), а также тартаром из лосося (740 руб.).
А на десерт вам предложат нежные блины с кремом чизкейк и кусочками свежих фруктов (360 руб.).
В воскресенье весело проводят Масленицу, согласно традициям сжигают соломенное чучело под фирменный глинтвейн.
Блин & Брют: масленичная неделя в Russian Wine bar
Масленица на протяжении многих веков носит характер народного гулянья. Все традиции этого праздника направлены на то, чтобы прогнать зиму и разбудить природу ото сна. Вот и бренд-шеф Russian Wine Bar Игорь Котов вместе с бренд-сомелье Артуром Саркисьяном решили раз и навсегда разогнать холода не простыми традиционными блинами , а авторским сетом из четырех видов блинов с необычными начинками и одноименным фирменным петнатом Russian Wine Bar.
Всю масленичную неделю с 8 по 15 марта друзья и гости бара будут пробовать блины с креветками и раковым соусом биск (420 руб.), языком и томатами (520 руб.), а также тартаром из лосося (740 руб.).
А на десерт вам предложат нежные блины с кремом чизкейк и кусочками свежих фруктов (360 руб.).
В воскресенье весело проводят Масленицу, согласно традициям сжигают соломенное чучело под фирменный глинтвейн.
Рестораны из этой новости
Ресторан Russian Wine Bar