Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются сритмом жизни постиндустриального времени.Новый проект – бар-ресторан с полноценным меню. NATIVE – история про элегантныйcomfort food, в основе которой лежат российские морепродукты, рыба, дичь, травы и ягоды.
Вечером фокус смещается на музыкальные лайн-апы и авторские коктейли.
Кухню представляет молодой шеф Олег Гаевский. До этого он успел поработать в московскихресторанах (Итальянец, Twins, Financier) и пройти стажировки в лучших заведениях странБалтийского региона: Noa Chefs Hall (Эстония), Olo (Финляндия), Gron (Финляндия).Среди блюд есть те, что можно назвать ожидаемой классикой: например, сашимитунец/нерка/гребешок, тартар из говядины и татаки из лосося. Есть и более интригующиепозиции: севиче из гребешка с кокосовой тапиокой, уха из 3 видов рыб, томленый кабан смуссом из командорских грибов, пельмени из дикого лосося и трески в сливочном соусе.
Разработкой барной карты занимался Юрий Бондаренко, известный благодаря своей работев культовом Denis Simachev Shop&Bar, баре Lilyhammer и раклет-баре Borough.В картеNATIVE представлено 10 фирменных коктейлей.
Все они отражают основные принципыбартендера: сезонность, чистота вкуса, минимализм в подаче.
Жемчужина NATIVE – чайная церемония, для которой предусмотрена секретная комната. Составил чайную карту Вячеслав Козлов. В ней можно найти травяные сборы, изысканныебелые, зеленые чаи, улуны, пуэры и чаи на основе ягод и фруктов.
Интерьер NATIVE вдохновлен эстетикой постмодерна с гармоничными отсылками ктрадициям ар-деко и киберапанка. В пространстве преобладают оттенки антрацита,натуральное дерево, благородный металл и неон.Характер NATIVE, самобытный и дерзкий, запечатлен в завораживающей фреске, созданной талантливым современным российским художником Ильей Бодровым.
NATIVE BAR — энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества
Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются сритмом жизни постиндустриального времени.Новый проект – бар-ресторан с полноценным меню. NATIVE – история про элегантныйcomfort food, в основе которой лежат российские морепродукты, рыба, дичь, травы и ягоды.
Вечером фокус смещается на музыкальные лайн-апы и авторские коктейли.
Кухню представляет молодой шеф Олег Гаевский. До этого он успел поработать в московскихресторанах (Итальянец, Twins, Financier) и пройти стажировки в лучших заведениях странБалтийского региона: Noa Chefs Hall (Эстония), Olo (Финляндия), Gron (Финляндия).Среди блюд есть те, что можно назвать ожидаемой классикой: например, сашимитунец/нерка/гребешок, тартар из говядины и татаки из лосося. Есть и более интригующиепозиции: севиче из гребешка с кокосовой тапиокой, уха из 3 видов рыб, томленый кабан смуссом из командорских грибов, пельмени из дикого лосося и трески в сливочном соусе.
Разработкой барной карты занимался Юрий Бондаренко, известный благодаря своей работев культовом Denis Simachev Shop&Bar, баре Lilyhammer и раклет-баре Borough.В картеNATIVE представлено 10 фирменных коктейлей.
Все они отражают основные принципыбартендера: сезонность, чистота вкуса, минимализм в подаче.
Отдельное удовольствие – коллекция фирменных настоек.
Жемчужина NATIVE – чайная церемония, для которой предусмотрена секретная комната. Составил чайную карту Вячеслав Козлов. В ней можно найти травяные сборы, изысканныебелые, зеленые чаи, улуны, пуэры и чаи на основе ягод и фруктов.
Интерьер NATIVE вдохновлен эстетикой постмодерна с гармоничными отсылками ктрадициям ар-деко и киберапанка. В пространстве преобладают оттенки антрацита,натуральное дерево, благородный металл и неон.Характер NATIVE, самобытный и дерзкий, запечатлен в завораживающей фреске, созданной талантливым современным российским художником Ильей Бодровым.
Адрес: Садовая-Самотечная, д. 18
Рестораны из этой новости
Ресторан Native Bar