Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Ухват 19 марта 2021

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам,заряжающее энергией и солнечным настроением.В центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов.

Так, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, томатный крем — морскими водорослями, а «походную» перловую кашу с овощами сервирует в печёном клубне сельдерея.

На десерт — почти классические вареники с вишней и ревенем, а такжевосхитительный новаторский тарт со смородиной и кокосовым мороженым.

Постное меню:

Салат с жареными грибами и веганским сыром, 650 руб.

Овощи из печи с хумусом и орехами, 680 руб.

Крем томатный с морскими водорослями, 590 руб.

Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее, 720 руб.

Жареные оладьи из кабачков и картофеля с копчёной сметаной, томатами и постным сыром, 780 руб.

Стейк из капусты с овощным соусом и воздушным картофелем, 830 руб.

Пирожки с капустой и грибами, 190 руб.

Тарт со смородиной и кокосовым мороженым, 620 руб.

Вареники с вишней и ревенем, 640 руб.

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat.

Нужно лишь зарезервировать столик.

Рестораны из этой новости