Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed uhleto3
Ухват 17 июня 2021

Летнее меню в Uhvat

Uhvat запускает лето! В ресторане начало действовать специальное сезонное меню от бренд-шефа Виктора Белея.

Отборная рыба и дары моря, деликатесные мясные субпродукты, свежие овощи, травы и ягоды — в ярких гастрономических сочетаниях с русским акцентом.

Для старта летней трапезы Виктор Белей предлагает легкий Салат из шпината с малосольными огурцами и маринованными томатами (690 ₽) или основательный Теплый салат из осьминога с печеным картофелем, щавелеми сыром (1270 ₽). На закуску непременно стоит отведать веющий прохладой Сугудай в сметане с цитрусовой гранитой (980 ₽).

Окрошку в Uhvat этим летом готовят с томлеными щечками (550 ₽), на сметане или на ряженке — выбор за гостем! Отлично освежит и зарядит энергией Холодный суп из огурцов и щавеля с хрустящими креветками (950 ₽).

На горячее — Угольная рыба «Орли» со сметаной и хреном (1350) или Говяжий язык с молодой капустой и трюфельным соусом (1090).

Выбор летних десертов порадует и тех, кто бережет фигуру, и убежденных сладкоежек: Черешня с эстрагоном и желе из березового сока (650) или Клубничный торт с меренгой, ванильным мороженым и коньяком (780) — что предпочтете Вы?

Рестораны из этой новости

Интересы: