Массимилиано Монтироли, шеф-повар ресторана современной итальянской кухни CafeMilano, разработал летнее меню из 15 позиций. Все блюда из сезонных продуктов и с итальянским настроением!
В разделе закусок преобладают легкие и диетические – тартар из гребешка с нежным авокадо (900 рублей), крудо из креветок со свежими артишоками (1300 рублей), карпаччо из лосося с цитрусовой заправкой (770 рублей). Есть также зеленый салат с крабом и спелым сладким манго (1300 рублей) и традиционное итальянское прошутто с ломтиками сочной дыни (1300 рублей).
Супов в летнем меню два и оба холодные – освежающий гаспачо, который в Cafe Milano готовят с гребешками (670 рублей), и оригинальный огуречно-йогуртовый суп с крабом (570 рублей).
Среди горячих блюд есть как сытные с пастой, так и диетические с рыбой, в том числе безглютеновые спагетти из кукурузы с гребешком (1100 рублей) и сицилийские пеннеалла-норма с рикоттой (780 рублей), филе дорадо с артишоками (1450 рублей) и запеченный с овощами сибас (1100 рублей). Кроме того, шеф-повар Массимилиано Монтироли пополнил раздел пиццы закрытой кальцоне с ветчиной, сыром и шампиньонами (670 рублей) и добавил в летнее меню свои любимые скалопини из телятины по-сицилийски (1100 рублей).
На сладкое можно попробовать панна котту с земляникой (900 рублей) или отдать предпочтение ломтиками арбуза (400 рублей) или дыни (500 рублей).
Летнее итальянское настроение в CafeMilano
Массимилиано Монтироли, шеф-повар ресторана современной итальянской кухни CafeMilano, разработал летнее меню из 15 позиций. Все блюда из сезонных продуктов и с итальянским настроением!
В разделе закусок преобладают легкие и диетические – тартар из гребешка с нежным авокадо (900 рублей), крудо из креветок со свежими артишоками (1300 рублей), карпаччо из лосося с цитрусовой заправкой (770 рублей). Есть также зеленый салат с крабом и спелым сладким манго (1300 рублей) и традиционное итальянское прошутто с ломтиками сочной дыни (1300 рублей).
Супов в летнем меню два и оба холодные – освежающий гаспачо, который в Cafe Milano готовят с гребешками (670 рублей), и оригинальный огуречно-йогуртовый суп с крабом (570 рублей).
Среди горячих блюд есть как сытные с пастой, так и диетические с рыбой, в том числе безглютеновые спагетти из кукурузы с гребешком (1100 рублей) и сицилийские пеннеалла-норма с рикоттой (780 рублей), филе дорадо с артишоками (1450 рублей) и запеченный с овощами сибас (1100 рублей). Кроме того, шеф-повар Массимилиано Монтироли пополнил раздел пиццы закрытой кальцоне с ветчиной, сыром и шампиньонами (670 рублей) и добавил в летнее меню свои любимые скалопини из телятины по-сицилийски (1100 рублей).
На сладкое можно попробовать панна котту с земляникой (900 рублей) или отдать предпочтение ломтиками арбуза (400 рублей) или дыни (500 рублей).
Рестораны из этой новости
Ресторан CAFEMILANO