Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки – эти и другие блюда в обновлённом меню от шеф-повара гастробара Антона Истратова.
Новое меню BLUSH логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда –много компонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина.
В первую очередь, стоит обратить внимание на закуски, которые можно есть руками,– печенье из пармезана (160 р.), цезарь в форме тарталетки (230 р.), рисовые моти (290р.) или, даже, кебаб из утки (330 р.).
Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым изкимчи (690 р.). Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом (690 р.). В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша (590 р.), а в салате с цыплёнком– хумус из батата и томатная сальса (490 р.).
Главный суп осени – тыквенный – искусным движением превращается в биск, всложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин,мусс из козьего сыра (540 р.).
По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое (490 р.).
Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты (690 р.). А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля (990 р.).
Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой вкарамели и с ананасовым сорбетом (390 р.) или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым (390 р.) становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратит внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой (160 р.) – игровую интерпретацию современного десерта.
Новое меню – лаконичное и исчерпывающее одновременно, это не только прекрасное дополнение к винной карте, но и самодостаточный повод для визита в BLUSH.
Новое меню в BLUSH
Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки – эти и другие блюда в обновлённом меню от шеф-повара гастробара Антона Истратова.
Новое меню BLUSH логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда –много компонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина.
В первую очередь, стоит обратить внимание на закуски, которые можно есть руками,– печенье из пармезана (160 р.), цезарь в форме тарталетки (230 р.), рисовые моти (290р.) или, даже, кебаб из утки (330 р.).
Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым изкимчи (690 р.). Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом (690 р.). В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша (590 р.), а в салате с цыплёнком– хумус из батата и томатная сальса (490 р.).
Главный суп осени – тыквенный – искусным движением превращается в биск, всложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин,мусс из козьего сыра (540 р.).
По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое (490 р.).
Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты (690 р.). А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля (990 р.).
Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой вкарамели и с ананасовым сорбетом (390 р.) или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым (390 р.) становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратит внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой (160 р.) – игровую интерпретацию современного десерта.
Новое меню – лаконичное и исчерпывающее одновременно, это не только прекрасное дополнение к винной карте, но и самодостаточный повод для визита в BLUSH.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush