Гастробар Blush предлагает ярко начать 2022-й и приглашает 27 января на первый в этом году эногастрономический ужин совместно с «Фанагорией», одним из крупнейших винодельческихпредприятий России.
Гости вечера продегустируют шесть вин, в том числе из нового авторского проекта «Фанагории» - «Винодел & Сомелье», познакомятся с историей хозяйства и особенностями терруара Таманскогополуострова.
Презентацию откроет свежее и яркое игристое Blanc de Blancs Brut, сделанное по классическому методу. Далее в дегустационном сете: классический оранж Rkatsiteli и сочный Pinot Noir излинейки «Винодел & Сомелье», выдержанное шардоне и мощный саперави из линейки Vintage, а также, в качестве гастрономической пары к самому оригинальному десерту Blush - тонкий иизысканный сладкий фанагорийский мускат.
К каждому вину шеф-повар гастробара Антон Истратов и сомелье Диляра Булгакова подобрали идеальную гастрономическую пару.
Сегодня «Фанагория» – одно из крупнейших винодельческих предприятий страны полного цикла производства с более чем 50-летней историей. Здесь производят саженцы, выращивают и перерабатывают виноград, выпускают несколько видов алкогольных напитков: тихие, игристые, ледяные, ликерные (десертные) вина, коньяки (бренди) и другое. Годовой объем производства превышает 2 млн дал. Вина производят исключительно из собственного сырья, выращиваемого в историческом винодельческом регионе Фанагория – на Таманском полуострове между Таманским заливом Черного моря и Азовским морем. Главный приоритет в работе компании – высокое качество. Терруарные вина компании заслуженно занимают первые места в профессиональных конкурсах и дегустациях, получают высокую оценку ведущих мировых экспертов.
Ужин с российскими виноделами «Фанагория» в гастробаре Blush
Гастробар Blush предлагает ярко начать 2022-й и приглашает 27 января на первый в этом году эногастрономический ужин совместно с «Фанагорией», одним из крупнейших винодельческихпредприятий России.
Гости вечера продегустируют шесть вин, в том числе из нового авторского проекта «Фанагории» - «Винодел & Сомелье», познакомятся с историей хозяйства и особенностями терруара Таманскогополуострова.
Презентацию откроет свежее и яркое игристое Blanc de Blancs Brut, сделанное по классическому методу. Далее в дегустационном сете: классический оранж Rkatsiteli и сочный Pinot Noir излинейки «Винодел & Сомелье», выдержанное шардоне и мощный саперави из линейки Vintage, а также, в качестве гастрономической пары к самому оригинальному десерту Blush - тонкий иизысканный сладкий фанагорийский мускат.
К каждому вину шеф-повар гастробара Антон Истратов и сомелье Диляра Булгакова подобрали идеальную гастрономическую пару.
Меню:
• Fanagoria Blanc de Blancs Brut (аперитив)
• Fanagoria Rkatsiteli
Хумус из батата
• Fanagoria Pinot Noir
Мусс из куриной печени
• Chardonnay Vintage
Спинка трески с пюре из топинамбура
• Saperavi Vintage
Щека бычка с томленой чечевицей
• Muscat
Конфеты из печеного картофеля
Начало в 19:00
Стоимость на персону: 3500 руб.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие: https://blush.timepad.ru/event/1896906/?utm_refcode=405580dfb19d7539a0a05b6710c4f03db3f94f35
О винодельне:
Сегодня «Фанагория» – одно из крупнейших винодельческих предприятий страны полного цикла производства с более чем 50-летней историей. Здесь производят саженцы, выращивают и перерабатывают виноград, выпускают несколько видов алкогольных напитков: тихие, игристые, ледяные, ликерные (десертные) вина, коньяки (бренди) и другое. Годовой объем производства превышает 2 млн дал. Вина производят исключительно из собственного сырья, выращиваемого в историческом винодельческом регионе Фанагория – на Таманском полуострове между Таманским заливом Черного моря и Азовским морем. Главный приоритет в работе компании – высокое качество. Терруарные вина компании заслуженно занимают первые места в профессиональных конкурсах и дегустациях, получают высокую оценку ведущих мировых экспертов.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush