Каждый четверг с 18:00 в Farro можно стать свидетелем эффектного приготовления пасты в сырной голове.
Шеф-повар замешивает домашнюю пасту карбонара с беконом прямо в сырной голове Грана Падана. Спагетти равномерно покрываются подтаявшим от тепла сыром и сыр, подобно соусу, полностью обволакивает пасту, отчего блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
Стоимость спагетти карбонара с беконом - 1200 руб. за две порции сытной и потрясающе вкусной пасты.
Огненные четверги в Farro
Каждый четверг с 18:00 в Farro можно стать свидетелем эффектного приготовления пасты в сырной голове.
Шеф-повар замешивает домашнюю пасту карбонара с беконом прямо в сырной голове Грана Падана. Спагетти равномерно покрываются подтаявшим от тепла сыром и сыр, подобно соусу, полностью обволакивает пасту, отчего блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
Стоимость спагетти карбонара с беконом - 1200 руб. за две порции сытной и потрясающе вкусной пасты.
Рестораны из этой новости
Ресторан Farro Pasta Bar