Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                                                                2
Touche 23 марта 2023

Весеннее обновление меню в Touché

С приходом весны и после запуска постного меню, шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приступил к обновлению основного меню.

Заглянув на обед или ужин, стоит обратить внимание на обновленный раздел закусок, в котором представлены пышные гужеры с кремом из форели и сливочного сыра (450 р.), тарталетка с «пастрами из свеклы» (400 р.) или же нежный мусс из печени трески с маскарпоне и сливками на тостах из домашнего хлеба (400 р.). 
Вернулся в меню легендарный хумус с печёным перцем, на этот раз в  сопровождении  цветной  капусты,  гречки,  авокадо и томатов (500 р.). 
Также любителям легких закусок и салатов придется по вкусу гребешок с пюре из цветной капусты и фундука с добавлением трюфельной заправки (750 р.) и зелёный салат с сыром конте и цыплёнком (600 р.), 
а тем, кто предпочитает мясо, стоит обратить внимание на ростбиф с грюйером, маринованной черемшой и пикантным соусом грибиш (800 р.). 
В разделе супов – куриный бульон с равиоли из говядины и зелёные овощи (450 р.). 
Из основных блюд Тарас рекомендует открытый равиоли «бургиньон» с начинкой из томлённых говяжьих щёчек с пюре из корня сельдерея  (800 р.),  ризотто с копченой форелью, страчателлой и икрой (1100 р.), цыпленка с брокколи, шпинатом, вялеными томатами и соусом субиз (950 р.) и новый стейк Бавет с галетой из цукини и картофеля (1600 р.). На десерт шеф приготовил крем-брюле с бобами тонка, с клубничным мороженым и овсяным крамблом (450 р.) и крем из белого шоколада и маракуйи с мороженым из бузины и карамельным чипсом (450 р.). 

В ближайшее время планируется проведение бранчей по выходным (предварительно с 1 апреля).

Touché
Рочдельская улица, д. 15 стр. 22
 +7 495 7987828

Рестораны из этой новости

Ресторан Touche

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 22
Интересы: