Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
3255
Понтон 26 сентября 2013

Большая мясорубка

1 октября звезды ММА и К-1 Джабар Аскеров, Шамиль Абдурахимов и Алексей Олейник станут участниками «Большой мясорубки» - популярного гастрономического live show Geometria Open Kitchen - 5, которое пройдет во второй раз на площадке ресторана «Понтон».

Кулинарный поединок профессиональных бойцов пройдет в преддверии не менее грандиозного события – бойцовского турнира Tech-KREP FC «Южный фронт-2» и финала Гран-при «восьмерки» Tech-KREP FC Black Sea Open Cup, намеченного на 4 октября в Государственном цирке Краснодара. В рамках промо-тура все участники крупного международного турнира по боям прервут свой график подготовки, чтобы встретиться с представителями СМИ в дружеской обстановке кулинарного live show.

В поединке будут участвовать 6 команд, в составе заявлены Джабар Аскеров и Денис Гольцов, Алексей Олейник и Владимир Егоян, Шамиль Абдурахимов и Михаил Мохнаткин, Марко Грох (Германия, соперник Аскерова) и ТВА, Нейл Гроув (Англия – соперник Абдурахимова) и Фил де Фрис (соперник Олейника), Алексей Яценко (промоутер) и Игорь Рязанцев (продюсер). Ведущая мероприятия - заслуженный мастер спорта, неоднократная победительница кубков и чемпионатов мира по спортивным танцам, судья высшей категории Елена Успенская. Начало в 19:30.

После кулинарной части состоится официальная пресс-конференция бойцовского турнира Tech-KREP FC «Южный фронт-2» и Гран-при «восьмерки» Tech-KREP FC Black Sea Open Cup.

Рестораны из этой новости

Ресторан Понтон

Киевская, Москва, Бережковская наб., д. 8, (корабль напротив г-цы Рэдиссон-Славянская)