Де Марко

ресторан на улице Петровка

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Де Марко

Де Марко - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
ТрубнаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 30/7
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 28 мая 2018
Фотография: Ресторан Де Марко
+ Добавить фото

«Де Марко» - сеть городских итальянских кафе с венецианской тематикой. В интерьере царит настроение праздника, присущее одному из самых красивых городов мира: элегантные тона коричневого и бежевого, изящные балюстрады перил и лестниц, венецианские маски, живые цветы. Фотографии на стенах представляют Венецию с самых выигрышных ракурсов – кажется, что она живописна в каждом уголке. В такой обстановке хорошо отдыхать, проводить романтический вечер вдвоем или встречаться с друзьями. Тем более что итальянская кухня – разнообразная и приготовленная со вкусом – располагает к приятному времяпровождению.

Каждый сезон гостей ждут предложения от шеф-повара. Например, осенью это может быть согревающий сырный суп с каштанами и оленина в брусничном соусе с можжевеловыми ягодами и печеной морковью. И, конечно, лесные грибы во всем их разнообразии. Любители морепродуктов могут оценить необычно приготовленные кальмары: их фаршируют шпинатом и вешенками и подают под тыквенным соусом.

В основном меню есть и классические, и оригинальные блюда. Если хочется попробовать чего-то нового, то можно остановить свой выбор на шарлотке из баклажан с томатами «биф» и моцареллой, ризотто с телятиной и подосиновиками или салате из лепестков роз, груши и манго с утиным паштетом. В итальянской кухне всегда присутствует «старая добрая классика», поэтому выбор традиционной пасты, равиоли, горячих блюд из мяса и рыбы здесь очень широк: в «Де Марко» есть из чего выбрать, а значит, возвращаться за гастрономическими впечатлениями можно снова и снова.

Японское меню порадует любителей не только суши и роллами, но и салатами и горячими кушаньями. Супы - легкие, с морепродуктами, и сытные, с мясом или японскими пельменями. Рисовые блинчики на пару и обжаренные нэмы – с дарами моря, уткой, свининой – подаются как в горячем, так и в холодном виде. А в числе основных горячих блюд есть и фунчеза с телятиной, и креветочная темпура, и жареные гедза с креветками.

Бар «Де Марко» отличается хорошим выбором вин, подходящим к блюдам итальянской и европейской кухни, а также крепких напитков. Ну а для вечера или выходного дня в дружеской компании – все разнообразие классических коктейлей!

Отзывы о ресторане «Де Марко» (3)

Thumb 0059
Ответить Ирина Горбова больше 4 лет
Отмечала свой день рождения в Де Марко на Петровке. Еда была великолепна, повару отдельное спасибо. Из общих впечатлений - хорошее место, где можно приятно провести время, пообщаться, вкусно покушать. Из минусов, пожалуй, на мой взгляд, не очень быстрое Читать дальше обслуживание, но, народу в этот день было много, так что можно особо в расчет не брать. Да, еще музыку попросили немного потише сделать, громко играла. В целом, отличный ресторан с итальянской кухней, с умеренными ценами. Наш банкет удался, да еще и скидку в день рождения получили. Спасибо.
Thumb 1011
Ответить Андрей Воронцов больше 4 лет
Попал в Де Марко на Петровке как раз когда уже начало действовать «меню с лисичками». Попробовал крем-суп и салат с курицей. Невероятно вкусно, вот чего-чего, а грибочков явно не пожалели, удружили. Советую попробовать. Цены тут приемлемые, так что Читать дальше разок-другой зайти, думаю, не накладно будет. Де Марко на Петровке – отличный ресторан, где подают обалденные блюда с грибами!
Thumb 0004
Ответить Алла Будина больше 4 лет
Организовали встречу с подругами на мой день рождения в ресторане на Петровке. Скажу сразу, придраться не к чему! В кафе была впервые (и как раз по совету тех самых подружек). Порадовал интерьер, мягкие удобные кресла, обстановка. Не менее порадовала и еда. Читать дальше Заказывали салаты и морского окуня на гриле. Порции большие, блюда приготовлены хорошо, вкусно. Конечно же, не обошлось без вина, причем выбирали долго (есть из чего, помог в итоге официант, большое ему, кстати, спасибо, выбор оценили по достоинству). Неожиданным подарком оказалась скидка в 20%, которая полагается именинникам. Для себя решила, что, это лучшее кафе на Петровке!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская, итальянская или японская кухня, то вас ждет «Де Марко». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Де Марко» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 60 обзоров