Fdc3

Ресторан закрыт

Brasserie Мост - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Кузнецкий мостТеатральная, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
Последнее обновление: 01 декабря 2020
Фотография: Ресторан Brasserie Мост
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Brasserie Мост» (7)

Thumb default
Ответить Розалина Собакина около 8 лет
Попала в этот ресторан случайно, шла мимо .С порога впечатлил интерьер. Сочетание цветов ,богатые люстры, тихо поет Азнавур, очень удобные кресла .Ресторан французский и ,как сказал очень приветливый официант ,меню состоит из блюд разных регионов Франции Читать дальше .Заказала чебуречки с телятиной ,и салат из зеленых овощей. Запивала сидром. Цена оказалась на мой взгляд высоковата ,но жалеть не о чем ,все вкусно .Уходила с желанием прийти еще, но уже с друзьями и более серьезным заказом.
Picture?type=large
Ответить Mikhail Pozdnyakov больше 6 лет
Модное место с шикарной кухней. Тут работает брэнд-шеф Стрелки, очень профессиональный повар. Мне все нравится. Особенно позиции аля классические французские блюда.
Thumb male4
Ответить Артем Грищенко больше 6 лет
Очень приличное место с обслуживанием на высшем уровне. Хотите провести знаковый вечер, не скупитесь и приходите сюда. Все стоит своих денег. Начиная от шикарных интерьеров, заканчивая послевкусием нежного паштета. Праздновали юбилей отца. Все было на высшем Читать дальше уровне.
Thumb default
Ответить Дарья около 8 лет
Давно хотела посетить этот ресторан, поскольку очень люблю французскую кухню. Была вся в предвкушении, забронировала столик на двоих за день до даты посещения. Где-то за час до прихода мне позвонили из ресторана уточнить, придем ли мы. Я сообщила, что мы Читать дальше немного опаздываем, но обязательно будем. Когда мы пришли в ресторан, нам предложили круглый столик на проходе. Поскольку почти весь зал был свободен (был будний день), мы попросили посадить нас за другой столик, на что нам ответили, что это невозможно, т. к. все столы забронированы. На мой вопрос о том, почему если я бронировала стол заранее, мне достался самый худший стол в зале, пригласили менеджера, который ответила, что поскольку мы опоздали (о чем мы собственно предупредили), наш стол отдали другим гостям, которые хотели сесть у окна. Не совесем понятно, почему какие-то гости пользуются преференциями, и их просьбы удовлетворяются в ущерб другим гостям. Было крайне неприятно, пришлось уйти. Дополнил впечатление о ресторане гардеробщик, который ну никак не хотел выходить из-за своей стойки и силой притянул меня, чтоб подать пальто. Вобщем была ужасно разочарована и расстроена.
Thumb default
Ответить новикова екатерина около 8 лет
It is a great place where you can spend your time))))Here is a good music, different kind of food))you will get pleasure of it) I was realy pleased when i was here with my family))I want to give an advice to all to come here))you will not regret!
Thumb default
Ответить Zaytseva больше 8 лет
Ура, ура, ура! Наконец-то наш любимый Мостик открылся!!!!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная французская кухня, то вас ждет «Brasserie Мост». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Brasserie Мост» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

2485
Закажите столик в ресторане O'Donoghue's pub
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт:0800:0000
Вс:0900:0000
Пт – Сб:0900:0300

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 340 обзоров