Сытый лось

ресторан в проезде Коломенский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Сытый лось

Сытый лось - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Коломенская, Москва, Коломенский пр-д, д. 10
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 08 ноября
Фотография: Ресторан Сытый лось
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Сытый лось» (70)

Thumb 0wyxus0mwso
Ответить chief около 3 лет
Ходили обедать всей семьёй. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Прекрасный салат "Цезарь". Не плохой плов. В целом впечатление осталось очень положительное.
Thumb default
Ответить 1990_vera больше 3 лет
В первую очередь сюда стоит зайти за атмосферой. Приятное место, светлый интерьер, довольно просторно. Внимательное обслуживание и очень вкусные обеды. Особой похвалы заслуживает местная выпечка и десерты: от одного вида просыпается аппетит, но вкус ни Читать дальше капельки не подводит. Здесь можно приятно провести время с бокалом вина в спокойной и расслабленной атмосфере.
Thumb default
Ответить Аля Петрова больше 3 лет
Всё на уровне, просто супер! Большое спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!Рекомендую для отличного отдыха!
Thumb default
Ответить Ольга Карпова больше 3 лет
С первого посещения несколько лет назад очень полюбили Сытый Лось.Отличная кухня, десерты..всё, что пробовали из меню, было очень вкусно! Хорошая атмосфера, приятная музыка. Обслуживание тоже на уровне, быстрое и ненавязчивое. Очень надеемся, что с развитием Читать дальше сети всё останется и в дальнейшем на высоком уровне!
Thumb default
Ответить Валерий больше 3 лет
Зарегистрировался специально, чтобы выразить благодарность всему коллективу и персоналу ресторана «Сытый Лось»! Решил отпраздновать свой юбилей именно в этом заведении и признаюсь, это было самое верное решение. Позвонил администратору в Лосе на коломенском, Читать дальше сообщил сколько людей придет, что мы хотим и что будем заказывать(и на какую сумму рассчитываю), на что он любезно обозначил все доступные варианты. Долго я не раздумывал(: В итоге расположились в каминном зале и отметили по полной программе((: В общем, спасибо администратору, официантам и, конечно же, поварам!!
Thumb default
Ответить Сергей больше 3 лет
Были с женой в «Лосе» 7 марта. Там как раз была вечеринка, посвящённая наступающему 8 марта. Заняли либо последний, либо предпоследний свободный столик. Заказ приняли быстро, но нам сразу сказали, что его приготовление может занять немного больше времени, чем Читать дальше обычно – мы согласились, да и в целом это понятно: полный ресторан, мужчины поздравляют женщин:) А вот ожидание наше оказалось гораздо меньше, чем мы думали, да и мы точно не скучали пока ждали еду. Выступления и шоу программа заняли все наше внимание!! Обязательно придем вновь. P.S. В следующий раз точно будем бронировать столик заранее, чего и вам советуем;)
Thumb default
Ответить Александр больше 3 лет
Случайно заглянули и не прогадали!! Гуляли с девушкой по парку Коломенское и решили согреться и перекусить в ближайшем кафе или ресторане. Наш выбор пал на «Сытого лося» - в итоге сытым был не только лось, но и мы)) Отличная кухня и живая музыка заставили Читать дальше задержаться до позднего вечера! В следующий раз зайдем уже не случайно)) Ждите в гости!
Thumb default
Ответить Рита Ломова почти 4 года
Отмечали здесь день студента. Прикольный интерьер и просторный танцпол. Всем очень понравилось. Эх, скоро закончится студенческая жизнь, но будет что вспомнить. В том числе и этот крайний день студента. Спасибо заведению за это.
Thumb default
Ответить Яна Котова почти 4 года
С коллегами классно провели время в «Сытом лосе» - отличная кухня, зажигательная музыка, профессиональные официанты, караоке с большим выбором музыки и все это по приемлемым ценам. В общем, большое спасибо ресторану за то, что обеспечили нам беспроблемный Читать дальше отдых!
Thumb default
Ответить Ирина Веселова почти 4 года
Увидела объявление о концерте Стаса Ярушина в ресторане «Сытый Лось» на Коломенском проезде в ноябре и решила сходить, потому что очень люблю его еще с КВН по выступлениям за УЕ и Луну. Да и в «Сытый Лось» давно хотела попасть, а тут прекрасный повод Читать дальше подвернулся. Прекрасная атмосфера, домашний интерьер, камин, вкусная и разнообразная кухня меня очень порадовали и оставили приятные впечатления от первого посещения. Побольше бы таких заведений!!! P.S. Стас – красавчик! Очень талантливый.
Thumb default
Ответить Ирина Веселова почти 4 года
на Коломенском проезде в ноябре и решила сходить, потому что очень люблю его еще с КВН по выступлениям за УЕ и Луну. Да и в «Сытый Лось» давно хотела попасть, а тут прекрасный повод подвернулся. Прекрасная атмосфера, домашний интерьер, камин, вкусная и Читать дальше разнообразная кухня меня очень порадовали и оставили приятные впечатления от первого посещения. Побольше бы таких заведений!!! P.S. Стас – красавчик! Очень талантливый.
Thumb default
Ответить Татьяна Гладкова около 4 лет
Достойное заведение. Еда вкусная, большой выбор разных блюд. Цены тоже порадовали, недорогие. Наличие бильярда, караоке, а также DJ и танцев по выходным повышает ресторан в моем рейтинге. Однозначно, буду частым гостем тут.
Thumb default
Ответить Ксения Павина около 4 лет
Праздновали тут девичник - подруга выходит замуж. Раньше тут не была, только проезжала мимо. Была приятно удивлена - караоке, бильярд, по выходным танцы с диджеем. Еда вкусная, цены нормальные. В общем, хорошее заведение для того, чтобы весело провести вечер. Читать дальше Планирую провести тут свой ДР.
Thumb default
Ответить Ольга Ионова около 4 лет
Ходили с подругами сюда попеть в караоке. Все понравилось – большой выбор песен, хорошая аппаратура. Из еды отмечу жаркое из кролика и домашний Наполеон. Также весьма порадовала обслуживание – весьма расторопное, официанты знают, что делать. Вечер провели на Читать дальше славу!
Thumb default
Ответить Евгения Мартыненко больше 4 лет
Ребята и девчата хочу поделиться своими ощущениями. Два года сидела дома в декретном отпуске. Сынок подрос и муж меня отпустил с подружками в ресторан. Ухххх вспомнила молодость - потанцевали, попели в караоке. Классное место, где можно отдохнуть на все сто!
Thumb default
Ответить Дарья Солдатова больше 4 лет
Регулярно посещаю данный ресторан с подругами - все в нем нравится (начиная от кухни, заканчивая интерьером) и менять ничего не собираюсь. Сытый Лось, так держать!
Thumb default
Ответить Дмитрий Чекунов больше 4 лет
Выбрал это заведение по оригинальному названию. Сводил сюда друзей на день рождения (получил скидку 15 процентов), всем очень понравилось. Сначала мы играли в бильярд, потом пели в караоке, а потом уже танцевали под клевую музыку, которую ставил DJ. По ценам Читать дальше даже без учета скидки получилось вполне приемлемо, принимая во внимание тот факт, что еда была очень вкусной, могу сказать, что ресторан достойный!
Thumb default
Ответить Антон Королев больше 4 лет
Расскажу вам о своём знакомстве с Сытым Лосем. Я не так давно переехал в Москву, особо ничего тут не знаю. На 14 февраля решил устроить своей девушке свидание-сюрприз. Она любит у меня покушать и повеселиться. Знакомый посоветовал пойти в Сытый Лось. Я Читать дальше доверился его совету и не пожалел. Мою любимую привереду вкусно накормили, а потом мы с ней на пару покоряли танцпол. Зачетное заведение!
Thumb default
Ответить Инна Шуваева почти 5 лет
Люблю заведение Сытый Лось за то, что там есть караоке и вкусная еда. И подружкам моим здесь тоже очень нравится, особенно когда тематические вечеринки проходят. Всегда весело и необычно!
Thumb default
Ответить Анна Гричанова почти 5 лет
С коллегами отметили на этих выходных корпоратив в Лосе на Коломенской. Улетно! Снегурочка, Дед Мороз, призы, фотограф , плюс хорошая кухня и музыка. В общем понравилось нашим всем, что даже директор пообещал 8 марта и 23 февраля отметить всей фирмой тут. Так Читать дальше что Лось, жди нас!;)
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Однажды посетив ресторан «Сытый Лось», многие гости остаются его завсегдатаями надолго. Таких заведений – вкусных, уютных, с дружелюбной и веселой атмосферой – должно быть больше, поэтому радует, что «Сытый Лось» - уже сеть заведений. В интерьере - еловые шишки, тона натурального дерева, большие клетчатые диваны с подушками, плетеные абажуры над столами. Посетителей всегда смешат забавные портреты Лося на стенах и чайных кружках. Не зря «Сытый Лось» полюбился постоянным гостям для семейного отдыха: по выходным с 14:00 до 20:00, пока взрослые проводят время за беседами или кино, детей развлекают аниматоры. Скучать малышам не приходится – можно рисовать, смотреть мультфильмы, устраивать шоу мыльных пузырей, не узнавать себя в аквагриме, играть в развивающие игры, переодеваться в костюмы и участвовать в сказочных спектаклях: они в это время в своей стихии и в своем мире. Дом «Сытого Лося», как и положено гостеприимному очагу, радует своих гостей не только вкусными обедами и ужинами, но и непринужденной атмосферой, где рады всем – и где каждого гостя ждут новые впечатления. Кинопоказы для детей и взрослых, вечеринки, трансляции спортивных матчей.. А по выходным гостей ждут концерты лучших кавер-групп, а также вечеринки, диджей и танцы до 6 утра. Отдельно стоит упомянуть о дружественном подходе к гостям: каждый день здесь акции – бонусы за заказы, скидки на блюда, коктейли и кальяны. Караоке – два зала вместимостью 35 персон – с депозитной системой расчета (денег за исполнение песен здесь не берут). Также эти залы часто выбирают для проведения банкетов и праздников. Есть и просторный бильярдный зал – с двумя столами для игры. А летом открывается веранда на свежем воздухе. Кухня ресторана – русская и европейская. Если говорить о «коронных блюдах», то, пожалуй, к ним можно отнести прежде всего кушанья из лосятины. Оригинальный бургер с лосем и яйцом-пашот, румяные котлеты из лося с жареным картофелем, сытное жаркое из лося, сервированное в горшочке – все это можно попробовать здесь. Специальная итальянская печь позволяет выпекать более 10 видов пиццы и фокаччи. Сеть располагает собственным кондитерским цехом: можно заказать торт любой сложности как для банкета в ресторане, так и для домашнего праздника. Барная карта ресторана – это вдумчиво подобранные вина Италии, Франции, Нового Света, 12 сортов пива, крепкий алкоголь, а также коктейли – от классических до фирменных (например, «Семеро Лосят» с абсентом, водкой, морсом, вишневым соком и огурцом или «Пали лося» с кофейным и сливочным ликерами, абсентом и апельсиновым соком). И даже сигары – ведь «Сытый Лось» весьма респектабелен. Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская, итальянская, кавказская или русская кухня, то вас ждет «Сытый лось». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Сытый лось» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:2400
Пт – Сб:1200:0600

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 202 обзора