Понтон

ресторан на улице Гурьянова

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Title

Feed fish box 3

Веранды ресторанов Эмина Агаларова

Забраться на крышу, побывать на зеленой поляне в центре столицы, или отправиться за город к бассейну - на летних верандах Эмина Агаларова можно укрыться от зноя и московской суеты.

Пожалуй, одна из самых красивых летних террас площадью более 2000 кв. метров на крыше комплекса «Московский Шёлк», где располагаются Peach и Divas, открывает взгляду завораживающий вид на Саввинскую набережную. Веранда разделена на несколько зон: основную, где можно разместиться большой компанией, террасу, утопающую в лучах московского солнца, уединенную лаунж-зону и банкетный зал, который отлично подойдет для мероприятий любого формата и масштаба. Часть веранды застеклена, а другая — полностью открыта. В качестве ограждений от непредвиденных погодных условий — воздушные навесы, раздвижные тенты и деревянные реечные перголы. Архитекторы во главе с Валерием Лизуновым постарались создать пространство, в котором сочетается природная легкость и технологичный индустриальный стиль. Фактурные столешницы из натуральной древесины и итальянского мрамора сочетаются со стульями в брутальной металлической окантовке и изящными креслами в белых чехлах с золотой строчкой, а мягкие диваны с хлопковой обивкой создают стильный тандем вместе с угольно-черными бетонными перегородками. Курортное настроение создает близость Москвы-реки и живая зелень — кусты смородины, можжевельники, пахнущие лесом, боярышник с сочными красными плодами и даже побеги березы.

Настоящая оранжерея – веранда ресторана LESNOY. Обилие зелени и цветов, деревянные столы, вместительные комфортные кресла из ротанга, мягкие уютные подушки. На случай холодной погоды на летней веранде ресторана есть газовые горелки и теплые пледы. Одним словом, хорошее место для летнего отдыха. На уютной веранде ресторана Shore House - масса вариантов проведения досуга: можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах или укрыться от солнца под большим зонтом. А еще от столичной жары спасет бассейн Shore House с собственным баром и летней кухней.  Под открытым шатром в 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Кроме того, здесь есть все шансы заняться разными видами водного спорта, например, освоить вейкборд.
К слову, летом и сам ресторан Shore House становится музыкальной площадкой. В рамках масштабного фестиваля ЛЕТОLIFE с сольными концертами здесь выступают такие топовые артисты, как EMIN, Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина  и многие другие.

Рестораны Casa Mia, Asia и «Трактиръ Пожарскаго» открыли веранды у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл». Теперь, уютно расположившись в тени, можно отдохнуть от городской суеты и вкусно пообедать или поужинать в окружении сочной зелени. Ресторан Casa Mia славится своими блюдами средиземноморской кухни, предлагая гостям окунуться в атмосферу домашнего уюта итальянской траттории.  В «Трактире Пожарского» большой выбор традиционных блюд русской кухни на любой вкус, а c меню ресторана Asia можно изучать географию или просто наслаждаться выбором блюд, представленных специалистом по азиатской кухне, шеф-поваром ресторана Сяо Ли. 

Rose Bar в Крокус Сити Молле встречает изобилием зелени и цветов. Плетеные диваны и кресла с подушками, большие зонты – просторная летняя веранда Rose Bar на 100 посадочных мест разместилась на третьем этаже Крокус Сити Молла. Здесь ловят солнечные лучи, а вместе с ними и хорошее настроение. Наслаждаясь видами любимого города, можно вкусно перекусить или выпить освежающий коктейль. Правда, этим грандиозность площадки не ограничивается. На крыше так же работает большой бассейн длиной 15 м и глубиной 1,45 м. Ко всему перечисленному прилагаются оригинальные шезлонги, выполненные из тика, раздевалки и отдельный бар. Так что солнечные ванны приятно будет совместить с водными. 2-х этажная веранда итальянского ресторана Forte Bello, расположенного на первом этаже ТРК Vegas Крокус Сити не потеряла своего очарования. Всё те же изящные столы и плетёные кресла, фирменные красные пледы и много зелени. Второй этаж здесь как логичное продолжение первого: деревянные колонны с подсветкой, стеклянные ограждения перекликаются с окнами первого этажа. И, конечно, основное – вкусная итальянская кухня, за которой точно следует придти. Открытая терраса ресторана-дебаркадера «Понтон» получилась очень просторной. Захватывающие виды на Москву-реку. Интересная кухня. Богатая барная карта. Караоке. А ещё атмосфера отпуска и зрелищные закаты – всё это терраса ресторан «Понтон». BOXCITY Крокус Сити - площадка с говорящим названием. Это двухэтажный комплекс-конструктор из контейнеров, или боксов, в каждом из которых на первом этаже расположились городские магазины, а второй этаж заняла веранда с food-зоной. PAPA'S BURGERS - компактный дайнер в BOXCITY назван в честь короля местного бургерного меню: «Толстый папа» с говяжьей котлетой и беконом на ароматной булке – это то, из-за чего весь мир любит бургеры. 

На Новорижском шоссе царит вечное лето. В рыбном ресторане Fish Box, беззаботную приморскую атмосферу обеспечивает свежий, как морской бриз, интерьер. 

В CAFEMILANO и Shore House village (Estate Mall) в окружении пасторальных пейзажей, вдали от городской суеты, приходят умиротворение и гармония, как случается во время отдыха в средиземноморской стране. Для тех, кто живёт рядом, это – настоящий гастрономический оазис, где можно красиво позавтракать, сытно пообедать, устроить семейный или дружеский ужин.

Проекты Эмина Агаларова характеризуются интересной концепцией, удобным месторасположением, отличной кухней, высоким уровнем сервиса и рассчитаны на столичную публику самого разного достатка.

Shore House
65-66 км МКАД, Крокус Сити
+7(495) 727 25 77
Рестораны в ТЦ «Крокус Сити Молл»
66 км МКАД
Forte Bello
65-66 км МКАД
ТРЦ Vegas Крокус Сити, 1-й этаж
+7(495) 236-10-72
Fish Box
МО, Истринский район, деревня Захарово (напротив Agalarov Estate)
+7(916) 507 00 04
LESNOY
Ул. Лесная, 20, стр. 5
Территория «ДЕПО»
+7 (495) 730-11-77
Rose Bar
65-66 км МКАД
Крокус Сити Молл, 3-й этаж
+7(495) 236 11 85
Peach, Divas
Большой Саввинский переулок, 12 стр 10г
+7 (495) 909-00-69

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Понтон» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная азербайджанская, европейская, международная или японская кухня, то вас ждет «Без Понтоff». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Без Понтоff» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

6434
Закажите столик в ресторане Место Притяжения
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0600

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 120 обзоров